Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Дорогая, я так устал!

Ааа, как я сейчас облажалась.... или не облажалась.
Девы в какой-то момент с "Карусели" по умолчанию переключились на Дисней. И заметила я это только по рекламе, хе-хе. Рекламы намного больше икрутят "взрослую", на "Карусели" все-таки только детская и это было прекрасно!
Ну вооот. Девы сейчас валяются в постели, я машу ногами, глядя в монитор, к ним спиной и вдруг слышу фееричный диалог. Оборачиваюсь - тетка с зеленоватым лицом (впрочем все равно очень шикарная блондинка) сползает буквально по косяку, вокруг нее колесом бегают дети, а муж ей диктует по телефону примерно такоЭ:
- Дорогая, я иду с работы, проголодался, приготовь поесть! Горячего, гарнир, закусочки обязательно, салат!!!
Тетка, значит, это все слушает и продолжает сползать. Тут у меня лично падает планка и я начинаю орать, что там вообще рекламируют - папу-мудака???
Оказывается, рекламируют майонез, и я овца, т.к. не досмотрела!!! Мама, значит, из последних сил доползла пришла на кухню, открыла холодильник, а там - та-дам!!!! папа уже все приготовил сам, все стоит в холодильнике и надо только заправить маянезиком!
Варвара, карочи, мне осуждающе сказала, что папа-то молодец а тебе, маменька, лечиться надо и пошутил же!
А я ей популярно объяснила, что у меня бы такой шутник получил бы первую порцию люлей по телефону, а потом бы салатиком и закусочками по морде, если бы все-таки решил дойти до дома.
Или я все-таки сильно травмирована и это такая милая шутка про майонез любовь и заботу?
Tags: Второй пол, Ж+М, Психо, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments