Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Наручковый псто

Мне вырвали два жуба :))))
Я тут взялась в отчаянии тестировать бесплатную стоматологию в Жу, ну потому что надо же уже в конце концов что-то делать, раз в пять лет и желательно так, чтобы проволочку в голове не оставили! Пошла в городскую поликлинику, не была в ней лет 20. Карточки нет уже никакой, завели заново. Записываться, кстати, можно модно - по интернету, в областных "услугах", там же и дневник электронный Варькин. Вот это, конечно, самое прекрасное из последних нововведений.
Ну вооот. Пошла сначала к терапевту. Дядечка вылечил мне два зуба, поставил пломбы. И сказал, что больше по его профилю там ничего нет, хотя мне кажется, что именно лечить и ставить пломбы там еще нужно зуба на 3-4 точно. Я теперь думаю - может, у них там лимит от страховой? И сходить еще в соседний кабинет к другому врачу и заново рот показать?
Да, вот дядечка залечил мне второй зуб и сказал, что больше лечить нечего, теперь только к хирургу. Хирург у нас в поликлинике один самый знаменитый - Юрий Федорович. Оказывается, он одноклассник маминой подруги, к которой мы ходим заниматься английским :))) Юююююрочка! (с) Ну понятно, Жуковский - даже не очень и большая деревня :))) Вот. Пришла я сегодня к этому Юрочке (с), он не говоря плохого слова фигачит мне два укола - в щеку и в десну. Я говорю - Юрий Федорович, а что Вы мне вообще делать будете?
- Ну как что, удалять, конечно! Я больше ничего не делаю!
А там на самом деле было уже все плохо, так что наверное, он прав и корней там уже никаких не было, чтобы хоть что-то сохранять, но в любом случае уже поздно, бггг. Ну вот он и выдрал мне эти останки за две минуты. И сказал, что теперь на консультацию к протезисту. Консультация бесплатная еще, а все что дальше, уже платно. Ну, будем посмотреть.
И вот я выхожу такая красивая - с перекошенной мордой, хорошо, хоть посмотрела на себя у него в кабинете и кровь из уголка рта смыла :)))))) И меня тошнит!!! А я как мастер планирования, сегодня запланировала два дела и у нас на 12.30 талон к педиатру нашему - Варю выписывать в школу. Доплелась домой по дороге центр города "покрасила" чуть-чуть, там все равно пешком идти, мама на меня смотри и говорит - эээээээ. Взяла Варьку и повезла ее сама в полУклинику, несмотря на то, что сама болела эти 1,5 недели и даже тяжелее девиц. Мамочка мимими. А я теперь брожу и меня тошнит. А скоро ведь болеть начнет!
ЗИМА, УХОДИ!!!! И ладно уж, с двумя моими зубами!
Tags: Болеем, Жуковский, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments