Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Внезапно, как всегда, выяснилось, что на завтра на домоводство нужны пяльца и нитки. Ну хорошо, что привезли мой чемодан уже сюда со всем потребным, даже не рыдая, вынула из пялец вышивку готовую маленькую, которую пыталась начать полтора что ли года назад, так и застряла на первых двух цветах. Отдала Варваре со словами "Ну, не в этой жизни...."
Ребенок напрягся, пришлось рассказать, что это не значит, что совсем не в этой :) И что я лично считаю, что эта жизнь, с ними, их папой и т.д., у меня уже четвертая.
Tags: 5 класс, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Семья” Tag

  • Про дедушку

    Для меня этот день и вообще, все что связано с войной – это про моего дедушку. Китаев Алексей Васильевич родился в 1918 году в…

  • Практически #меняневзяли

    О, мне только что позвонили из нашей соц.защиты! Недели три назад подруга прислала ссылку, и тут же пошло во всех чатиках, что всем семьям с двумя…

  • Ура! Мир, труд, май!

    А фотография только такая Самый любимый праздник весны. День рождения воспринимается совсем не так! Утро, обязательно всегда…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments