Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Внезапно, как всегда, выяснилось, что на завтра на домоводство нужны пяльца и нитки. Ну хорошо, что привезли мой чемодан уже сюда со всем потребным, даже не рыдая, вынула из пялец вышивку готовую маленькую, которую пыталась начать полтора что ли года назад, так и застряла на первых двух цветах. Отдала Варваре со словами "Ну, не в этой жизни...."
Ребенок напрягся, пришлось рассказать, что это не значит, что совсем не в этой :) И что я лично считаю, что эта жизнь, с ними, их папой и т.д., у меня уже четвертая.
Tags: 5 класс, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Семья” Tag

  • Ностальгически-рыдательное

    СЯУ. Сегодня я узнал (с), что рост Наполеона, оказывается был вполне себе 168 см. А про злобного карлика и т.д. — это как обычно, англичанка гадит.…

  • Самый маленький гном

    В январе бывшая одноклассница прислала фотографии :) Я очень рада, что сейчас вот хоть так собираю что-то, «своих» у меня нет…

  • Кончилась картошка!

    Драматизм ситуации поймет наверное только бывший советский человек. И то, зависит от региона. Раньше, в моем детстве это всегда было настоящее…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments