Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

С утра

Ольга Дмитриевна:
- Мама, у меня есть аньдя идея! Если у тебя нет молока, нам надо поехать на ферму, взять молока у коровы и у тебя опять будет молоко в сисях!
***
А мне снился Киев опять. Что уехала туда с двумя девами, ходим с коляской. На Золотых воротах увидела, что сожгли котика из вилок, начала рыдать, да так и рыдала там, ходила кругами. К Ежику идти побоялась :((
2010 год, 1 мая
Tags: Варвара-2010, Киев, Ольга-2016
Subscribe

Posts from This Journal “Варвара-2010” Tag

  • Зубры или бизоны?

    А есть разница? Фотографии апреля 2010 года, когда мы ездили с друзьями в ПТЗ — Приокско-Террасный заповедник, а точнее в…

  • Киев, май 2010

    С этим мылом затосковала, насмотрелась фотографий, ииииэхъ Какие мы все молодые и красивые были :) Мы тогда, в мае 2010,…

  • 8 лет назад

    Страшное дело! Подруга сейчас прислала фото, а мы обе не можем вспомнить, где это и что Но! У меня ведь тогда уже был ЖЖ :) я просто открываю - и…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments