Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Москва-Сити с Open-Foto

Позавчера была отпущена семьей на волю, в пампасы. Погода, правда, как обычно, я уже завела в ИГ тэг #свамимастервыборапогоды, потому что КАЖДЫЙ раз, когда меня вот так "выпускают", погода стоит преотвратнейшая :)) Но я все равно не сдамся!
Узнала на mosblog-е про очередную фотопрогулку Школы фотографии OPEN FOTO. Такие мероприятия проводятся школой регулярно, участие бесплатное. Фотопрогулку возглавляет Евгений Колков, основатель Школы фотографии OPEN FOTO. По результатам прогулки в помещении фотошколы на Измайловскойц потом, через несколько дней проводится "разбор полетов" - надо принести три фотографии на флешке, будет обсуждение и все такое. Я на вторую часть, к сожалению, не попаду, это вечером совем будет 11-го, но обязательно отправлю фото на почту. Зато отлично прогулялась 3 часа в прекрасной компании.

С Евгением Колковым я познакомилась 10 декабря прошлого года, на мастерклассе в антикафе "Белый лист". Мне тогда очень все понравилось, поэтому в субботу я бежала вприпрыжку.
Встречались мы все на выходе со станции "Международная", кстати была там в первый раз. Оказывается, эта станция нахордится прямо под ТТК, с другой стороны Сити, а мы все время выходили с "Выставочной". Выходишь под ТТК, и сразу такоЭ.

Народу, несомтря на погоду, было МНОГО! Я на общей фотографии (которую по традиции Евгений делает в начале прогулки) насчитала 50 человек :))

Вот Евгений указывает в светлое будущее :) Вперед, товарищи фотографы!

Переходим по наземному переходу и углубляемся в каменные джунгли.

Собственно, формат прогулки очень простой :) Все ходят и "щелкают". Руководить такой толпой, конечно, невозможно, можно только подглядеть у кого-то из соседей удачный ракурс или кадр.

Основное будет на "разборе полетов", ну уж ладно, как-нибудь попаду и туда, надеюсь!
Строящиеся до сих пор башни на другом уже берегу Москва-реки.

Единственные цвета в этот день :)

И вот такое еще :)

"Империя", люблю ее очень

Около каждой башни есть такие таблички

Чужой против Хищника! Империя и Эволюция

Гы-гы-гы, попытка селфи

Ччччччччерез ппппполтора чччччаса добрались до "Багратиона". вввввходим в мммммост!

Там ЧАЙ!!!!! и КОФЕ!!!! Божешки мой, хорошо-то как! На мосту вот так. Почему они категорически не желают зарабатывать деньги на таких видах, я не понимаю!

Выходим опять на улицу. Со смотровой площадки под "Багритионом", конечно, самый хороший вид. В любую погоду :)

Князь Петр и башня его фамилии

И потом еще полчаса или больше петляли по дворам этих огромных сталинских домов на Кутузовском, там конечно тоже ООООО. И ведь там тоже живут люди! (с) Школы во дворах. У кого-то окна на реку и люди могут все время любоваться на Сити. Интересно, им нравится? :) Я бы, наверное, хотела там пожить! А туман все опускается. Первое фото - это вот как раз цже конец прогулки. Интересно, каково внутри башен сейчас, на высоких этажах? :)
Ну и традиционно веселье у всех дошедших до конца прогулки

Дошло нас не так много, на самом деле, но человек 20 самых стойких шмагли! Ура! Спасибо огромное mosblog-у за анонс и Евгению Колкову, Школе фотографии OPEN FOTO и всем участникам за прекрасныей день! :)
Tags: mosblog, Весна, Мосблог, Москва, Фото, я блогер
Subscribe

Posts from This Journal “Фото” Tag

  • Дом, в котором я живу

    Самое главное в доме что? И то, что внутри, и то, что снаружи, мне кажется. Про «внутри» могут быть нюансы, потому что если у вас…

  • Ура! Мир, труд, май!

    А фотография только такая Самый любимый праздник весны. День рождения воспринимается совсем не так! Утро, обязательно всегда…

  • Жуковский. Храм Вознесения

    Самый новый и самый, по-моему, необычный храм наукограда, хм-хм Жуковский — молодой город. Конечно, в деревнях, которые были…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments