Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Репетиция весны-2016

Надо!!! Надо постоянно следить за сайтом Аптекартского огорода :) У них там есть отдельная закладка "Цветение" - то, что сейчас цветет. Но в марте это все выглядит как-то эээээ печально :) Я вознамерилась следить за этой закладкой с мая. И чуть не пропустила, что у них сейчас, до 13 марта, совершенно прекрасный фестиваль идет - "Репетиция Всены-2016". Они героически "выгнали" все эти луковицы тульпанов и гиацинтов за месяц до природного выроста, и вуаля - целая теплица Счастья!

Мы сегодня съездили туда с Ольгой вдвоем, после библиотеки. Выбрались наконец-то на "Комнату сказок", Ольга проболела же, перед этим карантин, я боялась, так что не были мы давно :( А сегодня и с погодой повезло. Мы туда влетели чуть с опозданием, Надежда уже занималась, Ольга сразу кинулась ей на шею :)))) Но потом сидела как мышка, даже на ложках играть не стала, сказала "Боюсь" :( Ну будем теперь ездить, ТТТ. Вот, Рисовать девушка не пошла, я набрала книг Варьке и поняла, что мы в библиотеке провели всего 40 минут - как-то странно туда было ехать 2 часа в один конец! И поэтому мы сели в метро и поехали на "Проспект Мира".
На улице тоже уже хорошо :)

Прекрасное кругом :)

Канавки пока вот так выглядят

Но стоить войти в теплицу, в которой проходят все их выставки - оооооо!

Там тепло, влажно, как всегда, я сняла сразу с Ольги пальто и шапку.

Пахнет, конечно, одуряюще. Я сначала пожалела, что не догадалась позвать маму с собой, потом подумала, что ей бы там стало плохо через минуту.

КРАСКИ!!!!!! Туда надо на терапию всех болезных водить!

Тюльпаны все совершенно невообразимые

Отдельный "стол" с "подснежниками" :)

Аааааыыыыы

Картуш

И лимооооны круглый год!

Вокруг везде вот так примерно :)))))

Из теплицы Ольга ухитрилась углядеть "площадку", бегом неслись туда после выставки :))))

А потом мы пошли дальше, в следующую огромную теплицу и это было отдельное счастье! Потом еще покажу.
Ну а потом мы конечно же пешком пошли по Грохольскому в сторону Казанского. К вокзалу Ольга как раз и заснула и проспала всю электричку опять, удачно. Но!!! Как же я задолбалась с нашей огромной коляской :( Все-таки надо что-то на лето искать маленькое и легкое, потому что, я так чувствую, я все равно буду ездить в Москву с коляской, обязательно, и гулять целыми днями, и спать вот так, прекрасно, в транспорте и везде. Надо хоть на Авито что ли посмотреть что-то на 4-х летнюю даму :)
Tags: Весна, Москва, Прекрасное
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments