Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

В детстве у меня было 2 любимых книги.
Одну я взяла в библиотеке и читала 2 года, пока меня не завалили гневными открытками :) Там речь шла о 4 детях, которые через шкаф попали в волшебную страну и встретили там прекрасного золотого Льва. ) Ну, вы поняли..... Через несколько лет я забыла имя автора, помнила только название и когда в мои 18 лет грянул книжный бум, я увидела ее - одна из первых книг, которую я купила сама, были все "Хроники Нарнии".
А вторая книжка, по счастью была моею :) Маленькая, 30 страничек, всего 5 рассказов, но как же интересно - совсем чужая жизнь, которой у меня никогда не будет, потому что я у мамы одна и вообще....
"Жила-была большая-пребольшая семья: папа, мама и целых 8 детей. Детей звали так: Марен, Мартин, Марта, Мадс, Мона, Милли, Мина и Малышка Мортен."



А сейчас из "Лабиринта" любимого принесли вот это!!! Димка глумится - ты книги не для Варвары заказываешь, а для себя. Не знаю, не знаю....... Просто хорошо, что есть возможность прочитать своему ребенку книгу из своего детства :)
Tags: internet-book, Книги
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments