Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Белый Дом и окрестности

Наш "Белый Дом", в котором я вчера была на 10-м этаже, в департаменте образования, действительно вполне себе белый. Здание городской Администрации, а на самом деле райкома партии, бгг, построили в конце уже 80-х, потому что по крайней мере в комсомол я в 1985 году вступала еще в старом райкоме, а в 1989 году моя подруга уже работала в этом же богоугодном заведении уже вот в новом здании. Сейчас здесь ВСЕ - образование, кадастр какой-то, телевидение "Сфера", ну в общем действительно все. Даже вроде как есть столовая на 1 этаже, надо как-нибудь разведать будет, я такие места люблю :)
Окна там на две стороны, с одной стороны шикарный вид на улицу Гагарина, уходящую в сторону Москвы, а с другой - улица Чаплыгина с огородами буквально, старый город и даже чуть-чуть стадион "Метеор"

Но самая главная достопримечательность рядом с Администрацией - настоящий Подземный Переход :)) Их в Жуковском всего два, и оба такие ээээээ. Но этот вот относительно еще приличный, хотя вокс попьюла не врет! :))

Еще прекрасное оттуда же, крик души практически

И про погоду вчера. Тут ни капли фотошопа, просто был такой день. Очень красиво, но очень холодно.

Tags: Жуковский
Subscribe

Posts from This Journal “Жуковский” Tag

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment