Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Психанула

Ахаха, не быть мне тысячником. Сейчас опять из 700 френдов или, прости господи, фолловеров в ИГ, оставила 370. И там наверное еще можно выкапывать свадебные салоны и тортики в Раменском.
Ну потому что, хоть и понятно, что количество этих самых френдов на количество лайков не влияет, но как-то приятнее соотношение 60/300, чем 60/600 - примерно в два раза!
Tags: instagram
Subscribe

Posts from This Journal “instagram” Tag

  • Торжество заботы о ближнем

    Кстати, вот еще один кейс на тему толерантности и любви к ближнему. Вчера смотрела «керамический» инстаграм, там показывают работы разных мастеров…

  • Дети в Интернете. Школа блогеров Goworkids Жуковский

    Подводим итоги учебного года еще раз, кхе-кхе. В этот раз моего, как преподавателя. Вообще, у меня к этому до сих пор очень сложное отношение, тем…

  • Печально я гляжу на наше поколенье

    Снова бубнеж про Инстаграмчик. Отметила новую тенденцию. Приход большой волны молодых и эффективных менеджеров, гггг. Стало очень заметно, вот…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments