Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Бешеной собаке

Вчера вечером выяснилось, что Варвариного медведя, которого она сделала в прошлую субботу в мастерской у Дмитрия Сковородина, оказывается, уже можно забирать! А мы то думали, что все поделки сушиться будут недели две.
Ну что, радостно сказала всем с утра "а мне НАДО!", вспорхнула и усвистела. В мастерской у Дмитрия была уже часов в 12, он прямо очень ээээээ изумился, что из Жуковского я так рано приперлась :)) А нам на самом деле 7 верст не крюк как раз удобно - на электричке до Выхино и там по прямой до Зоопарка! Я примерно предполагаю, как это дико звучит, но вот пока у меня так - если без детей, то два часа в один конец - мимими и фигня, я готова бежать бегом.
Медведя не узнала!!! :)) Неделю-то назад он был черный

А сегодня - совсем даже нет

Как это все интересно - про глину, и что с ней происходит и т.д. Очень завидую Курловой на самом деле
А потом быстренько добежала до храма Св. Георгия в Грузинах. Мы с Варькой и туда неделю назад дошли, но в сам храм не ходили, а только бездуховно зашли в пекарню при храме. Тут начинается совершенно бескорыстная и радостная реклама, потому что мне самой эту пекарню разрекламировала Сертун и мы когда туда неделю назад пришли, то я там готова была жить остаться! Там такое!!!! ТАКОЕ!!!! все - ум отъешь. Мимими пирожки со шпинатом (сегодня не было :(), громадные хлеба разные - зерновой, гречишный и т.д., которые я могу сесть и сожрать за 5 минут одна целиком, ну и такого счастья полная лавка. И сванская соль!!!!
Неделю назад там при нас затаривались польские пани, там же посольство рядом, так вот пани закупились на тысячу с лишним :))) Мы чуть-чуть поменьше :) У них такие вот фирменные пакетики даже и я с радостью делюсь с москвичами и гостями столицы. Это в 5 минутах от Зоопарка и в очень красивом месте, так что туда просто за хлебом стоит ходить :)

Вооот. Так что я сегодня, лязгая зубами *Господи, миленький, что ж так холодно*, опять добежала до Георгиевского сквера, купила хлеба, пообщалась там с тетушкой и первый раз в жизни зашла в грузинский храм. Он изумительный!!! Там такие росписи прекрасные. Детки бегают, служба шла на грузинском. Так здорово.
И побежала обратно на Баррикадную.
Первый раз обошла целиком высотку на Кудринской

И поехала обратно. Дома была уже в 14.00, Варя только из школы пришла. Отлично просто, но как же холодно :(( А год назад, кстати, ровно, мы были большой малышовой компанией в Зоо и там были первоцветы и тепло совсем и я тогда со спящей Ольгой гуляла часа четыре от Зоопарка до Киевской. Вот!
Tags: Варвара-2016, Весна, Москва, Своими руками
Subscribe

Posts from This Journal “Варвара-2016” Tag

  • Бууууу!

    Расстроилась сейчас. Позвонил Варин преподавательно гитары, отменил все уже до января :( Хороший дядька, мне очень нравится, как он занимается с ней,…

  • Юлия Лавряшина. Книги про Майю

    Еще неделю назад не знала даже имени автора, у меня с современными российскими книгами для подростков как-то ни очень... Вот Жвалевского и…

  • ОМГ

    Сейчас у меня в маршрутке, предварительно внимательно ознакомившись с ээээээ контентом спинки переднего сидения, звонким девичьим голоском спросили:…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments