Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Письмо сыну, которого у меня еще пока нет.

Мой маленький, помни, ты - Мужчина.
Если ты придешь в 12 лет в новую школу и встретишь там девочку, которую полюбишь сильно-сильно-сильно - не обрывай от чуйвств вешалки на пальто всему классу, так что они лежат кучей с выдранными подкладками и только ее клетчатое пальтишко одиноко болтается на вешалке, лучше скажи ей, что ты ее любишь - может быть, у вас все будет хорошо!
И если ты в 15 лет поймешь, что эта девочка даже не замечает тебя - не надо расписывать все парты в школе <ЛиС> (Лена и С.) и подкарауливать ее мальчика за школой и бить каждый день, лучше скажи ей, что ты ее любишь - может быть, у вас все будет хорошо!
И если в 17 лет ты увидишь, как ей плохо и она плачет в коридоре - просто потому что весна, 17 лет и все такое - не надо стоять и смотреть на нее круглыми глазами, лучше скажи ей, что ты ее любишь - может быть, у вас все будет хорошо!
И если вы потеряли друг-друга после школы -  не надо жениться в 20 лет по залету - лучше найди ее, она же здесь, живет все там же, в соседнем доме - скажи ей, что ты ее любишь - может быть, у вас все будет хорошо!
И если у тебя в 25 лет все плохо в жизни и ты ушел от жены, а у девочки все тоже не очень и вы встречаетесь и вам весело вместе -  попробуй сказать что ты все еще ее любишь - может быть, у вас все будет хорошо!
Но если ты дожил до 37 лет -  и у тебя все идет, как идет, так - нормальная жизнь и с женой вроде все ничего, все-таки 17 лет вместе и дети уже выросли - и ты случайно встречаешь ту девочку, а она вся такая красивая, веселая и смешная и, самое главное - из твоего детства - не говори ей, что ты ее любишь. Ты же - Мужчина.
Tags: Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments