Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Про самое важноЭ

Ездили сейчас с Димой на "Складовку". 8-го апреля заканчивается год аренды. А начали мы вывозить вещи, когда хозяева последней съемной квартиры сказали нам в начале апреля, что точно надо выезжать, и мы начали метаться, куда впихнуть двухкомнатную квартиру. Фактически, кроме дивана и шкафов, там все было наше - кухня, детская мебель (много), стиралка и т.д. Хорошо, что кто-то посоветовал (и мы уже до этого много раз слышали) посмотреть на склады временного хранения.
Это нас спасло и спасает до сих пор :)))
Потому что год назад мы арендовали 4м2, бокс выглядит вот так (фото плохое, это я уже сегодня на прощание "щелкнула")

А когда мы 30 апреля закончили вывозить все наши вещи, это выглядело вот так

:)))) Там ВСЕ - холодильник, большой стеллаж книжный, его мы завезли первым делом, тут же собрали и начали заставлять коробками, стиральная машинка, почти все вещи, все книги из московской квартиры, а их там тоже было много, все игрушки, все Варварины поделки, вся жизнь в Москве за 14 лет. Большую часть вывозила я днем, в рабочее время, паковала как сумасшедшая, а девочки мои любимые, Варя candelabra и Инга ptzy меня возили. И это нас спасло, потому что если бы я сидела и ждала Диму с работы, мы бы нифига не успели. А так я упаковала все, что Дима бы выбросил, бгггг :)) Он до сих пор находит что-то и начинает ОРАТЬ, а я-то молодец, я спасла! :)) А в самом конце Дима уже с помощью "мальчиков" - Жени zha и мужа Жени orjane (какая путаница с этими Женями!!!) Кирилла, вывез все большое и тяжелое - холодильник, стиралку и нашу монстрическую самодельную кухонную мебель.
То есть в последний день мы дверь фактически закрывали ногами.
А потом начали оттуда потихоньку забирать - вещи какие-то, книги, игрушки, стиралку вот недавно забрали. Так что в конце там можно было уже плясать!

И поэтому решили переехать в бокс поменьше. Хотели взять 2м2, но их не было свободных, пришлось взять 3м2. И ХОРОШО!!!!
Потому что они все узкие, 3х1, вот такие. Это уже наш одинокий холодильник

А когда мы с Димой закончили, через 2,5 часа бокс выглядел вот так :))))

Это уже все, край, отступать некуда. То есть опять закрывали коленом. Нашла зимние шапки :))))) Как философски сказал Дима - ну пережили же уже! То есть, на самом деле, то, без чего прожили год, вроде как смело может отправляться на помойку, но я так не считаю! Потому что там книги и игры "на вырост", все наше зимнее катальное, чем ни разу не воспользовались в этот сезон и т.д.
Так что теперь я очень понимаю людей, которые арендуют такие боксы годами и хранят там все несезонное. Потому что прекрасно помню, как мы жили в окружении велосипедов, например - Димин висел на потолке (честное слово!), а мой стоял, прислоненный к нашему дивану, на котором мы спали. А оказывается, можно не спать с велосипедом :)
Tags: Дом-2, Друзья, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Дом-2” Tag

  • Машина времени 17 июня

    Совсем не успеваю писать еще и это, а мне понравилось, спсб тайм-хопу. Но это хороше же, наверное, что не только про прошлое, а настоящее наступает…

  • (no subject)

    Мы переехали в Жуковский :) Уже совсем! Героически совершенно. Как обычно, сначала прилично с коробками, в последние три дня истерически с…

  • (no subject)

    Варвара ходила вчера писать математику в школу № 10 (мою). И мне там организация понравилась больше, чем в 14-ой (тем более, что в 14-ую Варвару не…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments