Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ольга заболела :(
Ну еще бы - у Варвары каникулы и Погода.
Планов особых не было, но я думала гулять целыми днями (в Москве, естественно, бгггг), в Аптекарском огороде кактусы уветут и вообще.
А дева вчера вечером начала бредить почти - быстро и непрерывно бубнитбубнитбубнит, таким характерным ноющим тоном :( и мгновенно температура очень высокая. Ночью даже всунула шприц нурофена :(
Дима отжог утром. Он начал смотреть доктора хауса в электричке, утром мне совершенно серьезно - дарлинг, вызови сегодня врача! 0_о никогда он про это даже не думал! А тут ковыряет пяткой пол - я вчера посмотрел серию про непривитых детей!
Фейспалм.
А я утром еще прочитала, что этот дом наш вроде из фенольной серии :( и Ольга правда Очень много болеет в этот год? Или это тоже из серии волчанки?
Жалко деву :(((
Tags: Болеем, Ольга-2016
Subscribe

Posts from This Journal “Болеем” Tag

  • Бинго!

    UPD: что-то пошло не так! Или все тайное становится явным. Пошла в школу забирать Ольгу от логопеда, решила расспросить вторую сторону. Охранник…

  • Болеют все!

    Снова в нашем зале, в нашем зале нет пустого места! Трам-пам-пам, а я сошла с ума, какая досада. Варвара Дмитриевна отважно сделала ЭТО в пятницу…

  • И о погоде на завтра...

    Позавчера серьезно подумала, что сдохнутие сейчас произойдет (с) Голова болит адски несколько дней уже, а вечером в пятницу внезапно сдавило виски…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments