Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

 По дороге из сада проходим мимо очень ценной помойки. Что самое ценное - то, что помойка довольно близко к дому и найденные в ней сокровища довольно легко дотащить до квартиры.
Так зимой, в самый снегопад, оттуда был спасен "Рекорд-59" в шикарном состоянии.
А сегодня кто-то вынес туда целую библиотеку :( И библиотеку очень интересную - книги по истории религии, философии и т.д.
Спасла курс лекций по истории атеизма, "Происхождение религии" Шарля Эншлена и "Идеологию и деятельность христианских сект" - больше бы просто не унесла, потому что, потому что...там было кое-что еще - самое ценное!


Очень много слайдов - причем разложены и подписаны явно для лекций. Соборы Кремля, Раскол, Деревянное зодчество и т.д. Наверное, вещи какого-нибудь преподавателя.
Димка, правда, ужасно ругается за такое мешочничество с помойки, но мимо таких вещей пройти никак не могу, хоть режьте меня!
Tags: Интересное, Москва, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments