Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Ах, белый теплоход.......

.... куда, скажи, куда???
Да куда угодно, на самом-то деле, лишь бы плыть, вернее идти (Дмитрий Александрович, как сын и племянник рыбаков, всегда сурово отчитывает - это оно плавает, а судно ходит!!!! :)
Для меня плавание на теплоходе - сказка с детства. Бабушка с дедушкой однажды!!!!! ходили в круиз до Астрахани и привезли мешок воблы, настоящей, и АРБУЗЫ :)) Оказывается, это многие годы был один из самых популярных маршрутов "Мостурфлота", полноценное путешествие на 20 с лишним дней, целый отпуск.
А я сама, тоже всего однажды, уплывала от Северного речного вокзала, мы с классом катались, наверное в Бухту Радости, то есть одним днем.
У меня даже есть ч/белая фотография, где мы все маленькие и смешные, с рюкзаками, стоим у шикарной лестницы Северного Речного вокзала. Поэтому сегодня утром я бежала от Ленинградки, подпрыгивая - сейчас, вот сейчас!

Годы прошли да и мне завтра идти менять паспорт, плак-плак и прекрасный вокзал сейчас находится в очень грустном состоянии

но - круизы есть и их стало больше

Все так же можно устроить себе речное путешествие куда-нибудь на один день

А можно и на подольше - кто что выберет :) На самом деле сейчас mosblog вместе с "Мосречфлотом" проводит розыгрыш речных круизов, но там надо выбрать только один! И я коварно и рассчетливо проголосовала за самый короткий - "круиз выходного дня" :))) С рассчетом, что если вдруг мне повезет, то на уикенд-то меня, надеюсь, семья отпустит :))))) Ведь детские мечты должны сбываться?
А вокзал должны отремонтировать, я верю!!!! Там такая красота!



Вот те самые ступени

А почему я оказалась там в свой день рождения, я еще расскажу отдельно!
Tags: mosblog, Мосблог, Москва, Мостурфлот, Путешествия, Теплоходы
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Воронеж. Начало. Поэтому Елец!

    Ура! Люблю детские октябрьские каникулы по нашей системе 5/1 — они попадают на ольгин день рождения. Тут сразу все — путешествие, праздник, кусочек…

  • Самые крайние точки, по отношению к Москве, где я была

    Идея честно поперта у Сергея…

  • Новый год XXI века

    Давно собиралась написать этот пост, люблю такие списки. Как я встречала Новый год в этом веке и даже капельку раньше. В каком году он все-таки…

  • Новый год в дороге

    Новый год мы встречаем по разному. Спокойно дома, не спокойно дома, зная, что надо выезжать в 6 утра (кстати, это самое хорошее время для…

  • Конец бэлль эпох

    Закончились наши шенгенские визы. Последние несколько раз делали у поляков, так как ездили все время через них. Честным трудом…

  • Ставрополье

    От Элисты до Кисловодска еще 367 км. А из Старого Хурула мы выехали в половину четвертого. Понятно, что пилить до темноты, так что сразу позвонили в…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments