Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про Стивена нашего Кинга

Проснулась сегодня в 5 утра с твердой мыслью, что надо вот немедленно взять и перечитать "Оно".
Прямо "ИДИ И СМОТРИ!!!!!!"
Послыв был такой силы, что джействительно, чуть не ломанулась к шкафу. Стоит же все...стоит, родимый. Как я его любила эээээ 20 лет назад. Все покупалось, ждалось, старые первые вещи наизусть. А потом как отрезало. "Черную башню" вторую и третью еще купила, а дальше уже нет.
Скууучно, господа. "Мерзости" и гадости фантастические я читать уже не могу - себя жалко. А "реальные" вещи - тоже не могу, всех жалко, и теток, и мышей. Как я над мышью в ЗМ рыдала, это ужас.
Но вот в "Оно" (это же там клоун и заброшенный парк, правильно?) - меня в свое время поразила идея Долга. То что люди бросают все и приезжают сами знаете куда сами знаете зачем. И Делают через не могу. Так же, как мне сегодня ночью, ггг. Так что наверное, осторожно можно будет попробовать. И "Нужные вещи" тоже, очень ее любила.
Tags: Книги
Subscribe

Posts from This Journal “Книги” Tag

  • Мне все... льзя

    Или в очередной раз про «мотивирующую» литературу Любите мотивирующие книги? Тренинги, командные мероприятия, вот это все? Я…

  • Лето!

    Переходим во 2 класс. Внеклассное чтение на лето: ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ: Русские народные сказки (любые) Осеева Валентина «Волшебное слово»…

  • Вингардиум Левиоса!

    Старая любовь не ржавеет. Тут на днях с Варькой наверное час сидели и разговаривали про «Проклятое дитя» и способы распределения…

  • Русский город Юрьев

    С Юрьевом-Тарту-Дерптом у нас в семье «всё сложно». То есть Дима, как почти эстонский ребёнок, твердо знает, что Тарту — второй по численности…

  • Женщины в науке

    Истории о 50 женщинах, которые перевернули ход истории Книга, которую моя Ольга не выпускает из рук уже две недели. Читаем…

  • Послушай-ка, слон?!

    Загадка! Интриги-расследования! Сейчас читаем с Ольгой замечательную книгу Людвика Ежи Керна «Послушай-ка, слон». Она очень…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment