Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Не было у бабы забот

Я почему-то решила, что НАДО и притгласила, первый раз за фиг знает сколько лет, гостей. Как взрослая!
Родственники у меня "в опале", их я не собирала, по-моему с 25-летия, то есть ровно 20 лет, бхх. Ну, наверное позже тоже собирала, но не помню :)
Друзей конечно всегда да. И самый лучший мой ДР был, когда мы с Димкой, тем же любимым другом А. и его девушкой просто сели в поезд и уехали в Питер! И весь день 13 апреля провели в Выборге. Вото такое я люблю.
А сейчас я с ужасом смотрю на эту квартиру, в котрой мы прожили уже год среди груд вещей и думаю, как это все упихать в одну кладовку, забитую уже до потолка, как-то надо выцарапать мамин парадный стол, который тоже заставлен нашими коробками и т.д. Готовка вообще дело десятое, праздничный стол мы с мамой готовим за 2 часа.
Не остаться в этой траве, не остааааааться.....
Tags: Дом, Праздники, Семья, Я
Subscribe

Posts from This Journal “Семья” Tag

  • Память, ты рукою великанши жизнь ведешь...

    Я просрала все полимеры олину робототехнику :( Преподаватель звонил неделю назад, сказал, что собрание в следующий вторник, в 18.30. Я…

  • И вот она нарядная на праздник к нам пришла

    Снова старые фотографии, но не очень — всего-то 35-45 лет :)))) Внезапно (хотя нет) обнаружились ежегодные «новогодние» фотографии, причем подряд…

  • Простые числа

    С числами у меня все Сложно. У меня с ними серьезные отношения, с детства. Любимое число, конечно — тадаммммм 13! Я очень рада, что родилась 13-го…

  • Жить стало лучше, жить стало веселее!

    21 апреля сего года, то есть в разгар пандемии коронавируса, Газета. ру сообщила нам, что « в Минздраве рассказали, что в 2019 году…

  • Еще этнографическое

    Дневник наблюдений за живой природой. Когда я ела все, то шоколад в дом покупался постоянно. Я могу могла сесть и съесть вечером с чаем…

  • Лето, я изжарен, как котлета

    — Маууууууу! - Мурз, заткнись! — МООООООУУУУУУУУ! — Заткнись же, зараза! Шлеп, скрип, топот уже не крохотных, но все еще самых маленьких в…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments