Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

48-ой день весны

В этот прекрасный день самые отсталые слои населения наконец-то....

Беговел купили еще два года назад, но тогда он был сильно велик. А сегодня вышли - уже мал, в смысле сидение надо поднимать, ноги-то отросли :) Вот папа вечером поднимал. Но я думаю, как обычно, отдать это дело на аутсорс, самим испортить легко, прецеденты, увы, в семье были, некоторые старшие девочки в итоге велосипеда как огня боятся и принципиально учиться даже не хотят :(
Так что я надыбала (опять же вконтакте) клуб "Беговел", где наши друзья занимаются уже два года, думаю, съездить к ним, пусть учат бережно и как надо. Сами-то тоже ходить гулять будем, но кмк если толпа таких же как ты что-то делает - сразу и настроение лучше, и получается легче. Ну посмотрим.
А Дмитрий Александрович сегодня тоже в гараже время не терял, в итоге был встречен в городе во всем великолепии

Что-то общее есть, не так ли? :))
Я в это время тоже уже два часа как гуляла совсем даже не с деточками, так что родители все хороши. Весна!
Tags: Вело, Весна, Мото, Ольга-2016
Subscribe

Posts from This Journal “Мото” Tag

  • Мост в Тарту

    Это реальное фото, не картинка! :) Почему-то меня так поразил этот факт... Может быть, потому что мы сами гуляли по этому мосту…

  • Золотому миллиарду русский дух, как в горле кость!

    Самые отсталые слои населения наконец-то влились в ряды почитателей «елки у байкеров»! Я про новогодние представления «Ночных…

  • Ночные волки в Нижних Мневниках

    В субботу вечером совершенно внезапно совершили с Ольгой полноценную этнографическую экспедицию. Увидели новый даже для меня кусочек Москвы и…

  • Киль за 5 часов

    Киль — предпоследняя точка в нашем небольшом, но очень насыщенном мото-выезде в Европу в августе прошлого года. Естественно,…

  • Киль-Клайпеда. Что можно увидеть с борта парома?

    Вторая часть рассказа про паром DFDS — что можно увидеть, если все-таки оторваться от бара и ресторана. Первая часть почему-то прошла…

  • Паром DFDS Киль-Клайпеда. 14.08.2018

    Окончание нашего маленького мото-отпуска, логическое, но хитрое завершение «круга» по Польше и Германии — кусочек на пароме по Балтике!…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments