Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Нифига не понимаю я

в этом вашем инстаграме! Ну вот хоть тут мне объясните! Сегодня выложила две фотографии. Первая очень крутая по-моему (на телефоне лучше смотрится, честно)

Вторая - так, фигня-попса

В результате у первой "всего" 45 лайков, у второй "уже" 64. Постила с разницей в минуту, то есть тут не про время. Вот как так?
Перестаю даже пытаться что-либо анализировать и прогнозировать.
UPD: ВОООТ! Вот, я всегда знала, что Д.А. лучший меня понимает. Сейчас вошел, я его спросила, оказывается, за ракету он мне поставил лайк, а он вообще не лайкает, только самое лучшее, то есть это третий раз в нашей совместной жизни! А про цветочки сказал "попса".
Tags: instagram, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “instagram” Tag

  • Торжество заботы о ближнем

    Кстати, вот еще один кейс на тему толерантности и любви к ближнему. Вчера смотрела «керамический» инстаграм, там показывают работы разных мастеров…

  • Дети в Интернете. Школа блогеров Goworkids Жуковский

    Подводим итоги учебного года еще раз, кхе-кхе. В этот раз моего, как преподавателя. Вообще, у меня к этому до сих пор очень сложное отношение, тем…

  • Печально я гляжу на наше поколенье

    Снова бубнеж про Инстаграмчик. Отметила новую тенденцию. Приход большой волны молодых и эффективных менеджеров, гггг. Стало очень заметно, вот…

  • NeForum Awards 2018

    Вчера на 90-м этаже башни Федерация состоялась церемония вручения ежегодной премии в области блогинга. Соревновались авторы…

  • А кто такие блогеры? Большой-большой секрет, тс!

    Прочитала тут у одной очень хорошей знакомой в Инстаграме: «От самой себя не убежишь. Чуть больше года я активно веду блог . За это время узнала…

  • Про инстаграмчик

    Что-то я вообще в недоумении. Там все (у меня лично) идет все хуже и хуже, то есть качество фото, как я смею думать, не ухудшается, а количество…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments