Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Домохоз

Сейчас в очередной раз с очумелым видом - а, ЧТО?? Опять этим всем жрать нечего???
Самое невротизирующее для меня в ДХ - непрерывное планирование. Даже не готовка, с этим у меня просто и быстро. Но вот держать это в голове - что было вчера, что надо придумать.
И б...ь - мне же непрерывно надо придумывать! Эта не ест то, а вторая не ест все остальное! И так со всем - завтраками, супами, гарнирами.
Доширак и пельмени едят все - ну и на хрена мне морочиться с овощами прекрасными или мясом, если моджно купить 2 ящика этого всего и давать им непрерывно?
Надо все-таки уже дойти до какой-то системы, и планирования, и писания списков меню на холодильник, но эээээ.... Очень, очень все нервно!
Хочу на кораблике Мостурфлота в Стамбул!
Tags: Второй пол, Домохоз
Subscribe

Posts from This Journal “Второй пол” Tag

  • Пишем в Вики про русских женщин!

    Википедия — крупнейшая в мире онлайн-энциклопедия, созданная пользователями. Однако замечено, что в энциклопедии имеется системное отклонение —…

  • С 8 марта!

    На работе в последний день перед праздником честно признались, что мой прошлогодний текст не забудут никогда. Меня попросили написать милое…

  • Про Тэффи

    Тут в неназываемом (с) заговорили (с моей подачи, ггг) про домашнее насилие в очередной раз, ну то есть я продублировала свои мысли про разницу…

  • Работа молодым мамам Москвы!

    Недавно узнала о проекте, специально созданном для женщин, которые хотят получить новую профессию после декретного отпуска. Не то, чтобы это мне…

  • Памятник жертвам бомбардировки в Сан-Марино

    #разбираюстарыефотографии Чувствую, с этим тэгом теперь будет много, потому что я как царей Кошей чахну надо богатством, накопленным за 10 лет, и…

  • Очень маленькая Европа

    Тут про все вперемешку — наш новый год в Европе, феминизм, терроризм и прочее. Я в очередной раз поразилась, насколько все связано в мире и близко…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments