Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

... если завтра в поход

Я с утра вчерашнего, на самом деле думаю про себя в контексте одежды и т.д. - это и про "бонусную" фотографию тоже.
Почему я с 2003 по 2011 наверное не носила каблуков вообще - потому что знала, что в любой момент мне надо будет схватить и нести. От 10 до 20 кг, ага. Потом успела 2 года поносить :)) Сейчас вот опять.
Еще вчера было прекрасное - мы с утра ездили с мамой и Ольгой на кладбище убираться, нас возил мой дядя, в кресле нашем, все как надо. И конечно же!! конечно же как только мы доехали на кладбище, Ольгу тут же вырвало. Очень удачно - все на меня, а не в салон, бгггг. Я стирала дома все - джинсы две пары, куртку Ольгину, сумку свою!! И опять же - вот хорошо же, что это была моя любимая торба тканевая, которую Дима люто ненавидит, потому что я с ней везде, а не с красивыми кожаными сумками. А зачем мне сумка, и что с ней было бы вчера???
И так во всем. Я всегда с изумлением смотрела на прекрасных молодых мам в бЭлом, на каблуках и с крошечными сумочками на площадке. И тут я - в джинсах, кедах, с рюкзаком на случай ядерной войны и т.д.
Подруга вчера изумилась, что я герой, и в юбке в театр поперлась с такой дорогой. А я бы в джинсах, конечно, поехала, если б мне их не обблевали :)))
Tags: Дети, Я
Subscribe

Posts from This Journal “Я” Tag

  • 12 летних фактов обо мне

    Я не очень люблю такие игры в инстаграме, скажу честно. Но там у меня больше малознакомых знакомых (поэтому сидеть и думать не очень хочется 0_0). А…

  • Предопределенное будущее

    Кто бы мог придумать в фотоателье небольшого «закрытого» подмосковного городка, что телефоны будут у всех, появятся какие-то там…

  • Про фотографии в нашей жизни

    У меня весеннее обострение. Вытащила все альбомы и конверты с фото, а это на минуточку, половина такого узкого, но полноценного «пенала», заставила…

  • Имена в многодетных семьях

    Меня сегодня разбудили первый раз в 4 утра (и даже ни одно подразделение РЖД, ни в Иркутске, ни в Москве и даже, что Очень странно, у меня под…

  • Я свободееееен

    Как же хорошо, что человек такая скотина и мгновенно забывает все плохое и то, что ему не надо. ну, по крайней мере я, гггг. Как я парилась перед 1…

  • Из свежего

    Мы с Олей ушли из школы без портфеля. Причем я даже заходила внутрь, взяла ее поделку из пластилина. А потом она вышла из школы такая красивая и…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments