Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про Ольгу

Купили вчера вот Это

Запрос бы очень четкий - хочу летучую мышку! 0_о Поплелись в магазин в тоске и печали, но встреченная девушка-консультант сразу обрадовала - о, у нас есть одна! И принесла вот. Мы вообще к МХ ниочень, Варя не смотрела никогда, куклы какие-то ей дарили, но все мимо в общем. А тут вот "Граф Великолепный" (тут фейспалм). Но Ольга в нее вцепилась, не оттащить. За вчерашний день и вечер выяснилась практическая ценность такого ужаса - "у нее такая злобная мордочка, она будет отпугивать Морру!" Ну, это дело благородное, тут мыше респект, если Морру сумеет отпугнуть! Спала с ней сегодня.
Вообще, такого фанатизма с игрушками пока нет. Тут кто-то показывал типа любимого зайчика, с которым ребенком спит уже 5 лет, у Ольги Дмитриевны такая любовь на дня три, максимум месяц. Сейчас вот как раз нашла случайно под столом маленького ФербиБума из Макдональдса. Как она его любила!!! Ночью просыпалась и рыдала - где мой ФербиБумчик?? Неделю, не меньше (с) Очень ветреная особа!
И это было вчера. А ведь в пятницу мы уже купили мерзотного этого, резинового трясущегося паука, всего в шерсти какой-то (все резиновое). Такого, у которых шарик внутри светится. Выходили с Робостанции, Ольге уходить явно не хотелось и устала, а там трын-растрын, на выходе уже конечно же развал бобра всякого этого китайского. Она вцепилась в такого же паука, но самого громадного, размером с Мурза и явно с таким видом, что не уйдет без него. Выходили оттуда минут 20. Устроила классическую сцену "ХОЧУХОЧУХОЧУ" *а Варвара Дмитриевна себе такого никогда не позволяла, мы во всех театрах и зоопарках за все детство ни одного этого говна не купили!* Пришлось купить такого же, но самого маленького, чтобы просто уже уйти оттуда. И вот буквально через сутки уже мышка.
И вчера вечером опять уже так деловито - мы поедем на выставку роботов и ты мне купишь самого большого паука! Видит ужас но моем лице, сразу очень уверенно - их там бесплатно продают!!!!
Сколько это все стоит, я даже писать не хочу!
Tags: Ольга-2016
Subscribe

Posts from This Journal “Ольга-2016” Tag

  • 7 лет!

  • 27 декабря

    Поехали мы в Москву, конечно. Там сначала был ужас-ужас, а потом стало получше. За 7 месяцев еще кариес на двух нижних пятерках добавился. Я…

  • Страдательное

    У Ольги плохие зубы :( На всех четырех "четверках" кариес, и обе верхние двойки сломаны, то есть шесть зубов надо лечить. Мне об этом сообщил…

  • Первый праздник в детском саду

    ... который я видела :) Осень же у них был уже какой-то, но туда родителей не пускали. А сегодня прямо ооооо - бабушки, папы, все как надо :) Я в…

  • Сегодняшнее

    Мы сегодня ездили на шоу Марии Киселевой "Сказка о царе Салтане", я напишу конечно, но потом. Потому что я о самолете узнала еще по дороге…

  • Только что

    - Бабуська, я признаюсь к тебе с плохим видом! Я сломала украшение на елочке. Я не случайно! :))))) Ми-ми-ми! Сама пошла признаваться. И вот это ее…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments