Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Про ингресс опять неожиданное

Хотя это, конечно, не про игрушку, а про людей.
Только сейчас узнала, что оказывается, наш филд-арт в субботу в области был всего-навсего отвлекающей операцией. Потому что в ту же ночь, сразу после нашего Феникса, была большая операция на всю Москву и у них получилось вот что - тоже птица, только Синяя Метерлинка :)

Областной рисунок специально был сделан почти таким же - чтобы если "враги" что-то узнают (а тут же есть и "шпиЁны", все как у взрослых!) про птицу, то после уничтожения нашей (а ее "сломали" практически сразу) должны были успокоиться. И ту москвичи вышли на улицы, и бац!!!! Крррасота.
И теперь я испытываю весьма смешанные чувства. Во-первых, что меня и всех остальных в нашей части операции - использовали вслепую. Как пушечное мясо, как рядовых. Дали приказ и мы пошли тупо кнопки жать, по команде. ну то есть это и так было понятно - кто-то рисовал схемы и т.д., но вот что это не для самоцели, а для чего-то дальше..... Очень кощунственно, я понимаю, но я почему-то вспомнила все эти наши безумные десанты отвлекающие в 41-м, которые не имели никакого смысла помимо оттягивания внимания противника. Только там люди навсегда легли в землю, а мы побегали и поехали по домам. Ну...богатыри не мы.
А во-вторых, во-вторых то же самое. То есть я приехала такая радостная, мне это было важно, мы это сделали и бла-бла-бла. А сейчас мне как обухом по голове всеми этими мыслями. И если бы я не написала тот пост с вечера, потом бы я его писать не стала просто, настроение уже не то. Я не завидую "москвичам", я бы все равно не могла туда поехать на ночь, тут я научилась отсекать сожаление. Мне просто ... не знаю. Вот эта мысль, что даже в такой игрушке есть "генералы" и "рядовые".
Начиналось просто, чтобы гулять побольше и не толстеть, а тут вона все как. Понятно, что проще всего не играть в такие командные игры, то есть не лезть в большие операции и т.д. Или вылезать в генералы? Но только я насмотрелась уже на этих "генералов" телефонных, которые в реальной жизни не достигли ничего, а в ингрессе или в компьютере командуют тысячами людей. Тут у меня опять много мыслей, но я предусмотрительно умолкаю из зависти конечно же, ха-ха-ха.
В общем, я расстроена.
UPD: я кажется поняла про себя, что мне не нравиться больше всего - то, что нас (меня уж точно, никто ничего не говорил) использовали втемную. Если бы сказали сразу - так и так, я бы делала это все с осознанием и большей ответственностью и не было бы такого разочарования. А так - супер-секретная операция в несколько этапов, низы не в курсе, не по рангу.
Tags: Психо, Рекомендуются наушники, Я
Subscribe

Posts from This Journal “Я” Tag

  • Нонеча не то, что давеча!

    Прочитала очень забавный пост…

  • Не было никогда и вот опять...

    В эту осень жру ем арбузы как не в себя. Я подозреваю, что отгадка очень проста — я не ем сладкое. Ха-ха, уже все лето. На самом деле я…

  • Как попасть в школу

    Отводила сегодня Ольгу в школу, порадовалась. Открыта "наша" калитка Я всегда входила в школу именно по этой дорожке. Они идёт…

  • Хтонь и тлен

    С марафоном было хорошооооо... Хорошо было с марафоном, да! Да и летом было вообще не плохо, че уж. А 1 сентября жизнь внезапно как-то так…

  • ЯЖЕМАТЬ!

    Кружки, Карл. Кружки!!!! Я не помню, как записывали меня в 1978 году, знаю только, что раз — и начала сама ездить буквально с 1 сентября в центр…

  • Всем, что есть в моей жизни....

    ... я обязана Small Talk. Да, наверное не совру. Я уже рассказывала, как круто, практически в один день, поменяла свою жизнь 20 лет назад.…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments