Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Робостанция - год спустя

В прошедшую пятницу вдвоем с Ольгой вечером снова оказались на ВДНХ, в обновленной Робостанции. Мы там были всей семьей в мае прошлого года, тогда всем очень понравилось. И что для меня самое удивительное - Ольга об этом вспоминала весь этот год! То есть любое упоминание о любом музее - мы едем на выставку роботов? Нечаянно упомянуть слово "робот" тоже было опасно. Удивительно для ребенка от 2,5 до 3,5 лет, ну по-моему, конечно. И поэтому когда в Мосблоге появилось повторное приглашение на выставку, я сразу попросилась. А Варя неожиданно ехать не захотела, сказала, что "ты знаешь, мама, мне же роботы не очень интересны!" 0_о А год назад носилась там с другом кругами. Ну, все течет, все транзит..... А Ольга Дмитриевна верна техническому прогрессу!

Ждем соратников у стойки администраторов. Интересно... очень интересно, когда все "просыпается" в человеке.

Мимими хохлома :)

Ура, всех дождались и пошли. Традиционный штампик на руку, по которому можно выходить и входить обратно целый день. Мы-то были в 6 вечера, в этот раз не пригодилось, а год назад с утра, да в мае - очень даже. Мы бродили туда-сюда, так что удобная фишка. Первый робот из картона :)

Это гусь :) Он танцевал под "Танец маленьких лебедей" и вытягивал шею

Мне очень понравилась эта троица



Очень много интересного для малышей, мне кажется, даже без объяснений, просто смотреть. А там уж и инженер проснется. Для меня это все - пихание-пихание-пихание в ребенка, кмк - просто открытие горизонтов, показ новых возможностей. А можно так, а вот еще так, посмотри... Понятно, что если человек гений, то он из аула приедет и сдаст квантовую механику. Ну а если есть возможность - надо пихать. Как-то так :))))
Это квинтэссенция СЧАСТЬЯ!!! Ольга любит Деревяку уже год :) Она его ВСПОМИНАЛА все это время. Целовалась с ним :))))

Довольно большая зона

Там море всего. Конструкторы



Можно собрать и тут же позапускать машинку на радиоуправлении. Ольга смогла освоить пульт. Я очень удивилась. Что у них в головах?

У нее Получалось!

Рядом открытая инженерная

Александра Сергеича, который меня так поразил год назад, модифицируют

Кудри :))))

Всех вылечат!

Все обо всем



Кстати

Агрррррры!

Роботеннис - весч! Тут мы зависли минут на 20. В принципе, можно было бросать ребенка тут, с милой девушкой, и уходить :) Что я и сделала, кстати, успела поснимать. Ольгу оттуда было не увести

Еще прикольный "конструктор" с магнитами

Вот это просто чума! Мы там обе зависли на полчаса, толкаясь попами. 3D-реальность, надо чинить маленьких роботов



На выходе, конечно же, обитель зла. 250 рублей за паука, Карл!!!!

Вообще, мне в этот раз понравилось больше. Там было меньше народу вечером, мы спокойно подходили везде, где надо, занимались чем хотели по полчаса буквально. Во-вторых, мне показалось, что интересного стало больше, действительно - обновленная Станция. В общем, пошли бы туда еще раз и еще, Ольга Дмитриевна такая, она может :)
Спасибо mosblog-у и Робостанции за приглашение!
Tags: mosblog, Выставка, Дети, Мосблог, Москва, Ольга-2016, я блогер
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments