Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Купили Ольге коляску :))))) Только что.
Какое-то китайскоеговноТМ за 2 тыщщи. В смысле новую в магазине за такие деньги.
Шестая коляска на двоих детей.
Первую, огромную совершенно, с корытом для младенца и сидением для прогулки уже, подарили димины родители пред рождением Вари, свекр привез в декабре, перед родами почти.
Вторую, трость, тоже китайскую, мы купили уже в мае, я помню, как сажала в нее Варьку 4-месячную и думала - можно ее сажать уже или нет еще? (Ольга, не помнишь, ты приезжала к нам в Гольяново, и мы выходили, Варя была в платочке мимими? :)) Вот та была очень похожа на эту нынешнюю, у меня видимо сейчас сработал импритинг :) И она тогда, 12 лет назад стоила тысячу! Я ее юзала в хвост и в гриву и года через полтора у нее просто сломалась одна из ручек из алюминиевой (?) трубки, когда я волоклась из "Пятерочки", навесив на каждую из этих ручек сумку килограмм по 8.
Третью, трость, но уже какую-то хорошую, мы тут же поехали и купили с рук, кажется еще на Еве.ру я смотрела. И в этой коляске Варя доездила уже до 4=х лет, и потом она все эти годы лежала на балконе и долежала до Ольги. И ее я добила уже прошлой зимой на наших гольяновских колдобинах. А перед этим так же убила большую, которую нам отдали друзья для новорожденной Ольги, и с которой мы даже летали первый раз в Турцию.
И год назад Лера redlynx подогнала мне нашу актуальную коляску и она до сих пор великолепна и замечательная всем, кроме веса. Это танк! Поэтому завтра с утра поедем уже с чем полегче. Надеюсь, на лето мне изделия китайского автопрома хватит.
Tags: Дети, Друзья, Шоппинг
Subscribe

Posts from This Journal “Друзья” Tag

  • Ночь музеев

    ... 10 лет назад :) Понятно, откуда эта картинка? Сносят гостиницу "Россия"! Собственно, это была первая и, кажется,…

  • Мимими от соратников

    В понедельник было тяжело. День рождения это конечно прекрасно, но выход с каникул двух детей, их же дистанционное обучение, работа и при этом…

  • Корпоратив для влюбленных в море

    состоялся вчера на мансарде Рамблера. Приглашали всех блогеров ЖЖ, надо было только не полениться и зарегистрироваться. Звали не просто «погулять»,…

  • Играемся

    А Какой дом нужен вам?

  • Хорошо, что есть друзья

    Поделиться мимими. После того, как я написала, как Ольга Дмитриевна завидует Варваре Дмитриевне и ее литературным связям, мне несколько человек…

  • ТАСС уполномочен заявить

    Почти год прошел, так что у меня дошли руки, ха-ха, наконец-то рассказать о том, как я попала в ТАСС — Телеграфное агентство…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments