Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Город Че

Вот в такой детский сад Димин племянник будет ходить с июля :)

На самом деле, это, конечно памятник архитектурного наследия регионального значения - вилла Брандеса. Но кого это волнует?
Вроде как внутри сохранились еще лестницы, светильники и что-то еще. Вынашиваю план по проникновению внутрь, с благородной миссией забора Богданчика из садика как-нибудь вечером :)
А вообще накрутила по городу сегодня 10 км, и "надо" еще примерно столько же или чуть меньше. Задолбалась ужасно, ходила везде с Ольгой в коляске хотя бы, но по черняховской брусчатке..... Дима при покупке сразу скептически сказал, что в Че с такой коляской ходить негде, но вроде за один день колеса не отвалились. Какой-то отдых у меня опять - так что вечером сидеть дома с выпученными глазами и думать "Ну зачем же я так?"
Tags: Черняховск-Insterburg
Subscribe

Posts from This Journal “Черняховск-Insterburg” Tag

  • Как похорошел Инстербург при Алиханове

    О пользе многократного приезда в одно и то же место. За те 17 лет, что мы ездим в Черняховск, город очень сильно поменялся. И какие-то вещи…

  • Калининград-2020

    Только что пережила инфаркт микарда — вот такой рубец (с) Снимаю фотографии с карточки, и понимаю, что «весь Кавказ» тут, а Калининграда нет! А…

  • Про вино

    Каждый приезд в Черняховск вызывает много мыслей. Про вино! Когда я первый раз 17 лет назад узнала, что здесь, на берегу…

  • Живому все хорошо....

    Как говорил меланхолично доктор в исполнении Леонида Броневого в прекрасном фильме "Формула Любви". Действительно же.... Вот что я вижу сейчас перед…

  • Маски вместо кино

    Выбрались вчера «в город». Все работает, все без масок, те заведения, у которых тротуар пошире, работают «на улице», в общем все как везде.…

  • Инстербург-Черняховск. Было-стало

    Один пример чудом сохранившегося «кусочка» старого Инстербурга в сначала советском, а теперь российском Черняховске. Здание…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments