Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Не могу молчатьТМ

У меня сегодня, похоже, мегаудачный день сетевого общения, бггг.
Про утро писать не буду, пока еще вроде не отфрендили (я все утро в тревоге жала кнопку F5), а вечером я таки нарвалась. Я бы все равно пожаловалась, но м.б. совсем узкому кругу. Но меня в конце незаслуженно попинали и вторая сторона, я точно знаю, любит писать посты по мотивам расфрендов, поэтому я решила себе не отказывать.
Карочи - меня отфрендила Дина Феруза. Она написала "детский пост", в комментах все шагали в ногу, а я единственная написала "не в ногу". И Дина, очевидно, обиделась. Но тут как всегда - я написала русскими буквами одно, а она ответила мне про что-то свое и совсем другое. И когда я уже занесла палец над телефоном, чтобы отправить коммент, что я верю!!! верю!!! что когда-нибудь даже люди, прекрасно владеющие русским языком, начнут читать в интернет ровно то, что там написано, а не то, что они боятся увидеть (да, я стерва, я в курсе) и всем нам наступит счастье, мне прилетел второй коммент, от чего я собственно и обалдела.
"так как это не первый твой лично-недоброжелательный коммент за время нашего знакомства, и я понимаю, что недоброжелательство трудно сдерживать, то я больше этого не хочу. Кроме того, твой блог превратился в длинные заказные посты от мосблога, заказуху читать малоинтересно. Раз личного тепла нет, а контент перестал быть личностным, а пишется с оглядкой на заказчика, то нам пора расстаться. "
Вот я лично считаю, что первого предложения было вполне достаточно. А во втором себе просто не смогли отказать. Ну даааа, я в общем, тоже себе не особо отказываю, а могла бы молчать, и сегодня, и раньше :)) Но все равно обидновато, тем более, что это у меня такое, тревожное и я слежу за Мосблогом :) Но видимо не достаточно.
На самом деле, сегодня таким образом закончилась целая эпоха, потому что из-за Дины и ее Гликерии я пришла в ЖЖ вообще, мне в 2005 году подруга сказала - Ленка, есть такая классная сказка про мышь, но ее можно почитать только в одном месте! И было много хорошего в общении, но мы все, конечно, за эти 11 лет очень изменились. Так что сегодня совсем не жалко и даже уже не обидно. Просто эээээээ
Tags: Друзья, ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “Друзья” Tag

  • 4 дня в Питере

    Я очень люблю семью Б. — Лёшу, Катю и их мальчишек. Познакомились мы в Питере году в 2008-м наверное 0_0 А потом много лет ухитрялись встречаться…

  • Тверь, Раёк и снова Тверь

    Лето-2010 выдалось у нас... Хорошее лето было, как обычно, кстати. Горело как раз с нашей стороны, Шатура, но у нас, на самом востоке Москвы, в…

  • Зубры или бизоны?

    А есть разница? Фотографии апреля 2010 года, когда мы ездили с друзьями в ПТЗ — Приокско-Террасный заповедник, а точнее в…

  • Дети круче котиков!

    1 сентября на смену котикам и Наташе пришли другие реалии. Я где-то увидела картиночку, взоржала, отправила Диме и в родительский чатик (2-го…

  • Мои друзья всегда идут по жизни маршем....

    В 21 год я вышла замуж по огромной-огромной-ОГРОМНОЙ любви за самого прекрасного молодого человека на свете. В 28 лет я поняла, что надо уже слезть…

  • Самый-самый-самый

    Марафон #92днялета идет себе потихоньку, как и само это лето. Какие-то задания мне не нравятся выполнять бывает сложно, какие-то легко,…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →