Елена Магаляс (glukovarenik) wrote,
Елена Магаляс
glukovarenik

Category:

Машина времени - 12 мая

Год назад, на Пушкинской.

Совершенно случайно были там сегодня опять, но карандашей уж нет и те далече. Пыталась ее так же сфотографировать, не вышло. И девочка уже совсем другая :)
Tags: ялюблютаймхоп
Subscribe

Posts from This Journal “ялюблютаймхоп” Tag

  • Повтор детской анкеты

    Делала это в 2020 и 21-м годах, конечно, с 7-летним это не так интересно, как с трехлеткой например. Но все равно смешно, как меняются какие-то вещи…

  • Как я выжил, будем знать только мы с тобой

    Вообще, правильно сказано, что долгая память хуже чем сифилис* Мне вот ЖЖ сейчас подсунул мой пост от 29.03.2010 — взрывы в метро. «У нас все, как…

  • Легкая поступь безумия

    ... 4 года назад. ЖЖ вчера удачно подогнал посты в том числе и 2020 года я там пишу, что нам (СМИ) только-только дали отмашку писать про…

  • 15 лет назад

    Замечательное. Всю дорогу из сада играем в принца и принцессу - убегаем от дракона на санках и т.д. Наконец-то добрались до «дворца короля-отца».…

  • Сегодня с утра

    Ольга, уже можно сказать, постоянно ходит на творческие занятия в детскую библиотеку рядом с домом. Началось всё с минералогии, а…

  • О судьбе русских поэтов

    Сегодня комбо — во-первых, я нашла прекрасного из старенького Однажды Гумилев приехал на взморье в Коктебель. Влекла его туда встреча с Черубиной…

promo glukovarenik january 17, 2034 20:14 23
Buy for 20 tokens
Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Часть 2 Жуковский - все посты Россия Астраханская область 2023 - 4-5 июня: Баскунчак, Астрахань Владимирская область 2023 - 22 июля Гороховец 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments