Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Нашла Варину социальную карту школьника, московскую!!!
Она еще куда-нибудь сгодиться, или можно выбросить? Ездить по ней упаси боже, конечно. Или как раз в метро ее можно для Варвары использовать?
***
Ольга очень любит помогать (Олеся vasya_lesya, как раз к твоей теме :)), например доставать лук из коробки в коридоре, и приносить мне на кухню.
Удобно - когда готовлю, можно ее попросить и она немедленно бежит. Но! Боится темноты :)))) Поэтому мне сначала надо сходить в коридор, включить свет (выключатель как раз над этим ящиком :)))), потом быстро убежать из коридора на кухню, и тогда уже довольная Ольга Дмитриевна отправляется Помогать!
Tags: Москва, Ольга-2016, Полезности
Subscribe

Posts from This Journal “Полезности” Tag

  • Хозяйке на заметку!

    Уже появились в продаже семейные календари от Финдуса и Петсона на 2021 год! Я ими пользуюсь уже много лет, для меня это самый…

  • Самолётные страдания. Или как их избежать

    Почему мы везде ездим на машине? Потому что я с вариного детства боялась внезапных болезней, пропажи билетов на самолёт и вот это…

  • Про дешевые перелёты

    Я уже пожрала всем мосх маленькой ложечкой в других местах, тут вроде не собиралась, но вот письмо, пришедшее 15 минут назад стало последней каплей,…

  • Результат теста тушенки

    Вспомнила, что обещала показать, к пятничному посту «про еду» подходит вполне :) Три недели назад мы большой компанией собрались в кулинарной…

  • О почтах России хороших и разных

    История, леденящая кровь практически как вся моя жизнь. Про отделение нескажучего, которое всю жизнь размещалось на первом этаже нашего дома я могу…

  • Стоимость автопутешествия по Европе

    Мы приехали, ура! С одной стороны, такой длинный и насыщенный отпуск — это очень утомительно. А с другой, вот этот вот«вставай и…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments