Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Один мой день

... и даже не день, а чего два часа с утра.
Тут в одном дружественном инстаграмчике зашел разговор "кто все эти люди, которые постят по 15 фото в день, причем с громадным количеством тэгов, и при этом жалуются, что так заняты работой, так заняты...."
Я заржала и сказала, что ну вот она я - могу постить много фотачек, с тэгами тоже все в порядке, потому что *шепотом* тэги вообще-то ставятся двумя кнопками контролЦ - контролВ, и конечно же, КОНЕЧНО же соввсем, совсем не занята, я же НЕ РАБОТАЮ!
На что мне там честно ответили, что таки да - не считают домохозяйство работой!
Ну оооок, я похихикала, но Затаила.
А сейчас вот что-то вспомнила. У меня уже с пятницы начал накапливаться план и дописываться список звонков, в результате утром сегодня я должна была!!! *кому????* позвонить в 4 важных места.
И вот я проснулась, сунула Ольге Актимель (ну, перед этим я проснулась в 6 утра, потому что Дима уезжал на работу, ему сегодня так рано надо было, а потом я еще немножечко проснулась в 7.20 и проводила Варю в школу) и начала звонить.
Дозвонилась в отдел образования - дали путевку в ДС!!!! = надо к ним бежать и забирать. + 1 к списку "понедельник"
Дозвонилась в ЖК по поводу гинеколога для медкарты - сказали звонить завтра = 1 пункт переносится в список "вторник"
Не дозвонилась в поликлинику, чтобы записаться ко всем остальным врачам, собралась и позвонила в страховую. Выяснила, что мы все-таки можем оформлять карту по страховке = 1 пункт вычеркиваем условно.
Позвонила теперь уже в МЕДСИ, чтобы сказать им это все и записаться, висела на телефоне полчаса, храни боже их операторов, которые тут же подбирают всех специалистов и выстраивают их по порядку, так что завтра мы с 10 утра до 15.00 должны будем провести с Ольгой на Благовещенском = ВТОРНИК!!!!!!! Но зато гинеколог туда тоже входит, так что городской вычеркивается. Профит!
Во время этого разговора я в какой-то момент, держа трубку плечом у уха, доставала из морозилки курицу, запихивала ее в кастрюлю, начала варить бульон и даже снимать накипь. Собственно, что и подвигло меня к этим всем мыслям.
Не дозвонилась еще сантехникам, у нас течет труба и их надо вызывать срочно.
Итого - 11.54, я еще не завтракала (Ольга выпила один актимель), мне надо идти в отдел образования, потом видимо уже сразу с Ольгой на "Мукосольку", как-то перед этим забежать в ЖЭУ и сказать им ротом про воду. А завтра выходить из дома с Ольгой в 8 утра и ехать на весь день жить в поликлинику. И собрать перед этим, конечно же, кал и мочу! Ага, значит сегодня мне еще надо зайти в аптеку и купить баночки для анализов = + 1 к списку "понедельник".
И еще вчера Варя с Ольгой пекли шарлотку :)) И Оле это так понравилось, что она требует печь следующую прямо сейчас.
А так да, конечно, я же не работаю. А девочка, которая мне это сказала - ей лет 25 наверное, детей у них с МЧ еще нет, они живут вдвоем в Черногории. Ну ничего, я подожду (с)
Tags: Второй пол, Домохоз, Семья, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments