Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Машина времени 20 мая

Я вчера пожаловалась в инстаграмчике (боже, какая фигня с этими зловредными аббревиатурами, так удобно было писать всего две буквы - ИГ), что в Музеоне уже все тюльпаны облетели и стоят просто палками :( И Женечка мне сказала "Так пора бы уже". А я точно знаю, что не поря, не пора. И точно! Год назад в Ал.саду вон что творилось -

И 4 года назад в ЦПКиО

Это мы без ночевки съездили на Туристят, чтобы я не очень уставала, бггг, а потом поехали на весь день в воскресенье на открытие "Зеленой недели"
Жара была дичайшая, мы там чуть не померли. Фото Олеси olepro

А три года назад в Сиреневом Саду было не очень жарко, но все равно же тепло

И совершенно прекрасное - сравнительный анализ щОк
Tags: ялюблютаймхоп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все…

  • Путешествия семьи Маг_лов :)

    Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы…

  • Интересное в моем ЖЖ

    Замки Восточной Пруссии Черняховск-Инстербург - все достопримечательности 2000 год Июнь - Сосновый Бор 2001 год Апрель - Питер, Сосновый…

  • Новый музей Акрополя

    В эту поездку в Афины у нас неожиданно получилось МНОГО музеев. Ну... не удивительно, учитывая время года и место, куда приехали.…

  • Псков. Кром

    Конечно, можно было бы не выпендриваться и просто написать Кремль, но мне так нравится, что в Пскове он называется по своему :)…

  • Самолётные страдания. Или как их избежать

    Почему мы везде ездим на машине? Потому что я с вариного детства боялась внезапных болезней, пропажи билетов на самолёт и вот это…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 17
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments