Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Я супер-покемон!
С утра я отвела в сад Варвару, заплатила за межгород и садик, встреитлась с квартирной хозяйкой и отдала первый кофейный столик :)) (

svetasan - ваши крабики, поросенок, и конечно же, их хозяйка - прекрасны!), вытащила из дома chatta_nooga, поехала на ней на Черкизон и там храбро накупила 28 мешков всякого китайского дерьма провианта. 
Пока все на месте - мясо, рыба и мраморные яйца пахнут, как полагается, кто пройдет первый рубеж обороны, тот молодец и будет ему Щастье! С Чу я осмелела и набрала кроме нори  (l_eternity- ага-ага, надо встречаться :)) и соевого соуса еще кучу всего - зиры схватила, еще приправ, корень имбиря, грибов всяких, чаю, печенья и т.д., все под чутким руководством опытного товарища :)
***
Только я, кажется, заболеваю :( Дерет горло и дасборк. Надо хряпнуть какой-нить упсы, что ли.
***
Машка, я встретила на Семеновской Николашкину - она через 2 дня уходит в декрет!!!!! :))) Прекрасно выглядит, классные почти тощие ноги и все такое. Супер рада.
***
Пруд, размораживания которого мы с Варварой караулили месяц (мне все было интересно, как такие процессы происходят в закрытом водоеме без участия ледоколов) вскрылся за те 3 дня, которые мы мимо него не ходили :( Сегодня с утра бежим - абсолютно чистый, ни одной льдинки, естественно и радостные, вернувшиеся из зоо утки уже обживаются.

 

 

Tags: Друзья, Еда, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment