Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Моей личной терпии псто

Прастити, все кто, меня, как обычно посла столкновения с системочкой трясет и мне легче это все написать.
Карочи - после всех психозов с врачами мы же все успели и молодцы и ровно неделю назад, в пятницу, я пошла с Ольгой эту карту сдавать на подпись. Сдавать надо на свой участок, медсестре. Я заранее спросила про врача - и ха-ха-ха, наш врач, молодая и прекрасная девица у-во-ли-лась! То есть я смотрю, это такая тенденция. "Они все" выходят после института, сколько-то там работают на участке, и фьють. Неудивительно, что там рулит все медсестра, боевая такая тетенька лет за 50, участковая наша только глазами хлопала и все у сестры спрашивала!
Воот. Захожу я значит неделю назад с Ольгой, напротив сестры сидит врач - пожилая тетенька. Я так поняла, что на замену. Сестра проверяет!!!! ПРОВЕРЯЕТ сестра нашу карту!!! Проверяет она ее, все ли там стоит!!!!! Мы с ней беседуем про прививки, я еще один отказ пишу и тут мне эта незнакомая тетка напротив так - да вам карту не подпишут!
Я тут же к ней поворачиваюсь:
- А с хуяли? Да нет, -говорю, старшая в сад ходила нормально, и в школу ходит, и вообще - в Конституции написано!
- Нууу, подпишут, но Вы же понимаете, что это будет не то, чтобы подпишут и вообще, Вам придется побегать!
Аыыыыыыы! А то я мало бегаю, да. В общем, мне сказали, что карты все эти на подпись глав.врачу везут централизованно в поликлинику № 1, и карта в четверг д.б. готова. Отлично! Но я Затаилась, конечно.
Звоню вчера, в четверг. В нашу поликлинику. Нет, говорят, вашей карты нет! Тут я напрягаюсь. А когда - спрашиваю? Звоните завтра после 2-х, приходит машина из 1-ой поликлиники. То есть они там это все спецпочтой, блин, пересылают! Сегодня встала, думаю, не буду ждать 14.00, съезжу сама в 1-ую поликлинику, если что, пообщаюсь с глав. врачом.
Приезжаю, вибрирую там, меня посылают в итоге в секретный кабинет, где мне нехотя дают посмотреть журнал *я так понимаю, что очень секретный*, в котором записаны все карты, "пришедшие" из других поликлиник, и я с ужасом вижу, что нашей карты там НЕТ!!!! То есть прошла ровно неделя, а карта до сих пор не доехала. Я думаю - ну, сссуки, вот что такое? Спрятали карту из вредности, цари и боги, вот что еще думать? Звоню оттуда же в истерике в нашу регистратуру, № 3, мне говорят - да, мы вашу карту не отправляли! (а вчера я звонила и спрашивала когда - мне это сказать нельзя было?), ваша медсестра сейчас здесь, приезжайте. Я снова сажусь в маршрутку, еду на ровно противоположный конец города.
Влетаю в нашу поликлинику, медсестра наша сидит прямо в регистратуре, узнает меня тут же уже по выпученным глазам. Ага, говорит, пришли!!!!
111111111?????????
А мы, говорит, вас найти не можем - у вас карта не заполнена и телефона ни одного не записано!!!!!!
%:?*)?*(_*()*()*(:?:;%;№
То есть она сразу не записала там всю эту херотень - от какой беременности ребенок, во сколько села и т.д. И поэтому они сидели на жопе ровно и никуда ничего конечно же отправлять не собирались. И если бы я сидела и просто звонила и плакала, где наша карта - я бы все это узнала или нет?
Я тут же села ей на голову, она там все записала, спрашиваю - когда вы будете отправлять следующую порцию карт в поликлинику № 1 на подпись. В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!
Туту я хватаю карту и говорю - я сама сейчас отвезу. Так что это еще не конец эпопеи, не расходитесь.
Сейчас поеду обратно в поликлинику № 1, буду там подписывать в личном порядке. Если начнут орать, что сама привезла и кто мне карту отдал, не знаю, что я там со всеми с ними сделаю! Хотя, конечно же, как обычно, никто ни в чем не виноват!
Самое главное-то - что мне надо за след.неделю, а лучше за сегодня, подписать эту карту и сдать все документы в детский сад. Потому что мне так надо.
Tags: Детский сад, Жуковский, березовым_соком
Subscribe

Posts from This Journal “березовым_соком” Tag

  • Авиакомпания EllinAir

    Ровно год назад мы улетали из Афин. Афинский международный аэропорт «Элефтериос Венизелос» (Διεθνής Αερολιμένας Αθηνών…

  • Как развлечься в понедельник

    Верите ли вы, что можно сломать ногу или руку, просто ударившись об дверь например? Я верю, собственно, я такое видела неоднократно. И вот кхе-кхе,…

  • Жги, Господь!

    На открытии Московской международной книжной ярмарки (ММКВЯ) министр культуры РФ Владимир Мединский высказал негативное отношение ко взрослым,…

  • Не могу молчать!

    Сходила сегодня, блин, отвела Олю в детский садик. Там сейчас летняя движуха — доделывают мед.карты всем детям, уходящим в школу (да, я в курсе, что…

  • Дополнительное образование ф топку?

    У нас в королевстве все опять не слава богу! Пронесся слух (с), что пытаются закрыть старейшее объединение ДП в городе, в которое входят почти все…

  • Быково - все плохо, или совсем трындец?

    Вчера Вадим…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments