Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

День защиты их!

Утром сидим в комнате сказок. Надежда Анатольевна начала рассказывать новую книгу. Самое начало - в кровати ночью спит девочка, просыпается и плачет. Тут же просыпается мама "которая спала рядом с Каролинкой, на соседней кровати. Потому что она очень сильно любила Каролинку и все время хотела быть рядом с ней".
И я тут же начинаю угрызаться и возмущаться.
Чему нас учит эта книга? Если я не хочу быть все время рядом с ребёнком - я не очень сильно люблю его???
Книгу читали вот такую :)

Там впрочем тут же выяснилось, что рядом с мамой в кровати спал папа, потому что тоже "очень сильно любил маму и хотел все время быть с ней". Тут меня немного попустило, но все равно, заход я оценила! Я вот как-то очень не люблю таких фраз, когда в детской книге вдруг раз.... А потом через 20 лет тыдышь!!!!
Читать ее Надежда Анатольевна будет весь июнь. Так что вы еще успеете, бгггг Декорации очень классные - куколки в картонном доме. Сегодня делали из листочков щеночка.
Варя ходила на такое же летнее чтение, но была постарше, и они читали "Плюка из Пэттифлета", мы тогда после даже купили эту книгу! Тогда они делали прямо целый город Пэттифлет, это было круто. Здесь чтение рассчитано на товарищей помладше.
***
А потом мы пошли в Музеон :) Я еще вчера не знала, куда пойдем - туда или в ЦПКиО, хорошо хоть, мне вчера напомнили, что завтра, т.е. сегодня же ОН!!! День защиты! И я сразу представила, какой адок будет в ЦПКиО. У нас есть семейная история, когда мама один раз с Варей решила сходить туда как раз 1 июня на дискотЭку "Детского радио". В общем, они стиснутые дошли до ворот, даже не стали входить, т.к. побоялись. Сегодня м.б. было и поменьше, но мы не стали рисковать, а сразу пошли на фонтаны :)
И даже успели искупаться

А потом фонтаны отключили! 0_о Причем так, капитально. Не знаю, будут ли работать завтра. Т.к. там все время ходил дядечка в жилетке "Гормост" и смотрел, какие форсунки не работают. Может, будут менять?
А Ольга Дмитриевна с удовольствием походила там еще просто так. Мне очень нравится эта фотография

А потом туда пришли Даша sheint с Иваном и Лена vereskovi_les и мы пошли валяться и играть на траву :) Ольга Дмитриевна и Иван Алексеевич, которым обоим идти в детский сад, отлично показали мамам, как они готовы - в какой-то момент даже дрались кулаками 0_о
А потом Лена убежала, но пришла совершенно неожиданно и очень ура!!!! Лиза l_eternity с тремя младшими - какое хорошее место Музеон! :))))) Вот здесь Лиза удивляется современному искусству :)

А потом мы пошли опять как всегда пешком на Кропоткинскую, к ХХС.
Отличное 1 июня!
Tags: Друзья, Книги, Лето-2016, Ольга-2016, РГДБ
Subscribe

Posts from This Journal “Лето-2016” Tag

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments