Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Алиса в Зазеркалье

Сходили сейчас вдвоем с Варей.
Очень и очень!!!!
Мне сейчас на мои думы прям очень легло я никуда не еду111111 - что делать, если вдруг потерял родителей или детей, можно ли исправить или изменить прошлое, самое главное - как жить с этим дальше???
Ужасное и прекрасное - про сиблингов и их отношения. А Я ДАВНО ПОДОЗРЕВАЛА!!!! И можно ли вернуть любовь, изменив прошлое? Нельзя, конечно, и жить всем со всем этим всю жизнь. И вспоминать какие-то слова и поступки всю жизнь. А я маму вчера УМОЛЯЛА не говорить "Все мужики сволочи!" В общем, очень терапевтичный фильм. Интересно, кто-нибудь это, кроме меня, заметил? И вспомнит ли потом?
Ну и картинки, конечно ах. Очень красиво. Мы пошли на 2Д, думаю, в 3Д ваще ОООООО.
Tags: Варвара-2016, Кино, Семья
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Довод

    Мы сходили! В прошлую субботу, ночером, на сеанс 22.30! 0_0 Фильм идет 2,5 часа, так что был неиллюзорный шанс заснуть. Даааа,…

  • Эх, рок, это рок, это наш уральский рок

    С вами снова вестник самых отсталых слоёв населения. Ознакомились в прошедший уикенд с документальным фильмом 2017 года!!! Но, если считать, что…

  • Самый жестокий год? Да ладно!

    Мы не тормоза, мы слоупоки! Посмотрели вчера фильм 2014 года. Оправдывает нас только то, что у нас, в России, он выйдет в прокат в следующий…

  • «Лавмобиль»

    Моя жизнь никогда не будет прежней (с) Проезжая по Европе, мы всегда внимательно разглядываем трейлеры и обсуждаем, как хорошо было бы,…

  • Завтрак с видом на Эльбрус

    Мы сделали это :) Самые отсталые слои населения облачились. Я не смотрела его ни разу до этого 0_0 Фильм вышел в 1993-м (повесть…

  • Пандемия

    Вчера посмотрела совсем коротенькую документалку. Гонконг «Пандемия». Хронометраж 3 минуты (люблю документальное кино такого размера!), ни слова,…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments