Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Пятница!!!! Пиво!!!! Девки!!!!

Ха-ха-ха, ну вот и произошло то, что когда-нибудь, очевидно д.б. произойти - Ольга Дмитриевна с размаху врезала по своему горшку ногой (нечаянно) и соответственно содержимое оказалось на полу туалете (удачно кафельном). Удивительно, кстати, что первый раз в жизни до сих пор.
И вот я стою сейчас на коленях, убираю, и думаю, что кто-то там полетел в Казань на Не-флорум блогеров - ну это ладно, я не очень-то и хотела.
Что девки вот сейчас уже бухают на ГОО-шнике - а вот это жааааль, вот это я хотела и даже на календарике написала еще три месяца назад. Но таки посмотрите на меня - где я, и где ГООшник!
И вообще, тема говна (вообще, многопланово) в нынешнем материнстве как-то раскрыта. Мы об этомразговаривали с матерью троих детей небольших, хозяйкой котенка же небольшого и владетельницей домика в деревне Лизой. Вот она меня очень понимает. А мама родная не понимает, ачетакова. У меня всего один ребенок, который ходит в горшок с 1,5 лет, нет лежачих больных в округе, и всего два котика. А у меня почему-то кругом - в голове и в руках говно. Не знаю, почему так.
Но в пятницу вечером мне иногда бывает особенно плохо.
Tags: Семья, Я
Subscribe

Posts from This Journal “Я” Tag

  • Не было никогда и вот опять...

    В эту осень жру ем арбузы как не в себя. Я подозреваю, что отгадка очень проста — я не ем сладкое. Ха-ха, уже все лето. На самом деле я…

  • Как попасть в школу

    Отводила сегодня Ольгу в школу, порадовалась. Открыта "наша" калитка Я всегда входила в школу именно по этой дорожке. Они идёт…

  • Хтонь и тлен

    С марафоном было хорошооооо... Хорошо было с марафоном, да! Да и летом было вообще не плохо, че уж. А 1 сентября жизнь внезапно как-то так…

  • ЯЖЕМАТЬ!

    Кружки, Карл. Кружки!!!! Я не помню, как записывали меня в 1978 году, знаю только, что раз — и начала сама ездить буквально с 1 сентября в центр…

  • Всем, что есть в моей жизни....

    ... я обязана Small Talk. Да, наверное не совру. Я уже рассказывала, как круто, практически в один день, поменяла свою жизнь 20 лет назад.…

  • И вот она нарядная на праздник к нам пришла

    Снова старые фотографии, но не очень — всего-то 35-45 лет :)))) Внезапно (хотя нет) обнаружились ежегодные «новогодние» фотографии, причем подряд…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments