Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

5 июня

Сегодня проехали "всего" 225 км.Из них 40 по бррррр ремонту М-8 :((( и 20 по дождю. Вообще, за два дня надели на себя все уже, что было запасного в кофрах, все подтстежки, флиски. Я еду в двух штанах и двух парах перчаток. Где???? Где все эти прекрасные итальянские или тайские девы на мимими скутерах в бикини и органзе? Суровые российские байкеры своим видом пугают даже охрану монастырей.
Мы сегодня, кстати, были в трёх. Действующий всего один, первый, Спасо-Прилуцкий в Вологде. Вот там попросили надеть юбку. В Кириллове и Ферапонтове музей, всем плевать. Внезапно Кириллов огромный и бестолковый, с толпами иностранцев. Проболтались в нем часа три, час ждали когда закончится дождь.
А Ферапонтов совсем другой, сказочный, крохотный и абсолютно пустой. Не хотела из него уезжать. Сегодня ночуем в Липином Бору. На берегу Белого озёра. Оно маленькое по местным меркам, противоположного берега не видно :)) как тут хорошо!
Tags: Лето-2016, Мото, Путешествия
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment