Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

7 июня

Мы видели ВЫДРУ!!!!! Она плыла себе по реке, поперёк, бодро так фигачила 0_0 а мы шли ээээ вдоль, в смысле по реке. Уже с Бесова Носа.
Возил нас туда волшебный Василий Николаевич, от дома на белых жигулях 5-ой модели, а от пляжика на лодке с номером 13-13 :))))
Бесов Нос - Космос. Как они это все выдалбливали 5 тысяч лет назад? Повезло с погодой, в лесу и на пляже было даже жарко. А с утра Василий Николаевич долбил лёд 0_0
приехали уже в два часа и провалились спать. А сейчас гуляли 7 км, дошли до "джиперского" моста на дороге. Вообще, оказывается, Бесов Нос известное в узких кругах место для покатушек, но вот теперь местные очень надеются, что это закончится, гггг. Потому что последний джип из моста вытащили краном и чинить мост никто не собирается. Я походила туда сюда по трём палочкам, Дима не рискнул.
Tags: Лето-2016, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Лето-2016” Tag

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments