Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Машина времени 17 июня

Совсем не успеваю писать еще и это, а мне понравилось, спсб тайм-хопу. Но это хороше же, наверное, что не только про прошлое, а настоящее наступает на пятки :)
А сегодня вот прямо взрыднула с утра - пять лет назад, в 2011 году, 15 июня сняли нашу последнюю квартиру, отдали деньги хозяевам, Мише и Кате, а 17-го я одна пришла туда в середине дня, Дима работал, и начала ВЫГРЕБАТЬ.
Это была двушка не в хрущебе, но в таком, панельном доме 80-х годов наверное, стандартная. Я в точно такой же квартире бывала в Беляево. Там антресоли наверху, в коридоре и большой стенной шкаф в коридорчике. Коридорчик крохотный, но там было столько дерьма всякого!
Это вот я успела насобирать за несколько часов, Катя разрешила все выбрасывать.

При чем, до нас эту квартиру сдавали уже много лет! И людям, которые снимали до нас, это было по фигу 0_о Вот как так? я до сих пор не понимаю :) В общем, мы там выбросили многое, почти все. И потом начали делать ремонт. Сами, косметический, но все равно стало намного лучше.

Большая комната. Была большой, пока мы туда не затащили все свое :) А потом еще появилась детская кроватка, все наши шкафы самодельные и т.д.
Хороший был дом, для меня, как и все предыдущие - Мой, настоящий.
Tags: Дом-2, Лето-2011, ялюблютаймхоп
Subscribe

Posts from This Journal “Дом-2” Tag

  • Про самое важноЭ

    Ездили сейчас с Димой на "Складовку". 8-го апреля заканчивается год аренды. А начали мы вывозить вещи, когда хозяева последней съемной квартиры…

  • (no subject)

    Мы переехали в Жуковский :) Уже совсем! Героически совершенно. Как обычно, сначала прилично с коробками, в последние три дня истерически с…

  • (no subject)

    Варвара ходила вчера писать математику в школу № 10 (мою). И мне там организация понравилась больше, чем в 14-ой (тем более, что в 14-ую Варвару не…

  • (no subject)

    Мы уже несколько лет не можем открыть почти полную бутылку Бехеровки - засахарилось! Д.А. страдает, ходит кругами, но до того, чтобы начать открывать…

  • Возвращаясь к теме дома

    я, собственно, чего в ЖЖ-то свой полезла - пыталась найти, как у нас были расставлены Варварины игрушки. Но зачиталась! Посты какие, ах.... А…

  • Про чужую красивую жизнь

    Про злободневное, быстро, пока помню :) Недели две назад в ИГ знакомой наткнулась на отфолловленное (?) фото из другого ИГ - обеденный стол,…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments