Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Братской славянской косметики псто

Собственно, вчера в ИГ зашел разговор, а сейчас я сумки разбираю и распихиваю награбленное по шкафам, так что уж быстро показать решила.
Белорусскую косметику мы нежно любим и активно пользуемся. Собственно, это какой-то такой русско-белорусский феномен :) Очень часто в ГООшечке даже придыхательные отзывы россиянок на белорусскую косметику, а белоруски на это все недоуменно говорят "эээээ", в том смысле, что они этим всем своим не пользуются и предпочитают иностранные бренды. Ну и мы вот всегда везем сумку "Белиты" и "Витекса" :)

В первую очередь все для ванны, гели для душа, шампуни, вот эти великолепные бальзамы для волос в круглых банках. Я когда работала в интернет-магазине, брала это все там, со склада, потом почему-то официальные поставки прижались, и мы начали покупать каждый раз, когда были в Минске, сами.
Вот левый тюбик взяла для Вари первый раз, попробовать

Понятно, конечно, что если пользоваться этим регулярно, то покупать надо на год вперед, или уж переходить на продукцию "Свободы", как вчера заметил Дима, но в этот раз опять притащили :) И я еще купила попробовать их маски для лица. Вдруг от одного тюбика настанет волшебный эффект??? Тогда придется срочно искать тут, или лететь в Минск! :)

Ну, это более доступное. А мене доступное, чисто польский бренд, хочу просто показать.
Моя любимая Зая-заюшка :)

Это очень крупный польский бренд, у них есть ВСЕ!!!! Детская линия большая, для подростков, шампуни, зубные пасты... Ольга, впрочем, от детского шампуня "без слез" все равно рыдает, но думаю, она до определенного возраста будет так голосить от любого :(
И у них офигенные совершенно кремы для сухой "шкиры"! У меня это проблема с детства, я должна намазываться сразу после ванной с ног до головы (Дима всегда сильно изумляется, зачем вообще было мыться, если все равно тут же "пачкаюсь" :)))) И вот у Заи есть и большие банки по 400 мл, и всякие маленькие, и для лица.

Написано вот натуральное оливковое масло :) И они очень приятные по консистенции и совершенно не жирные и отлично размазываются-впитываются.
Самое главное (три года назад) - у них была очень привлекательная цена. Собственно, она и не изменилась - 10 злотых стоит все эти годы самая большая бутылка крема, вот эти 400 мл. Но тогда это было меньше 100 рублей, а сейчас уже 170 :( Но я все равно опять в этот раз купила целую сумку, потому что очень люблю :)
Вот! Так что если кто будет в Польше, рекомендую присмотреться. У нее (Заи) есть и фирменные магазины во всех крупных ТЦ и она стоит целыми полками во всех аптеках.
Tags: Беларусь, Полезности, Польша, Шоппинг
Subscribe

Posts from This Journal “Шоппинг” Tag

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments