Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Остров без сокровищ

Сразу утащу к себе, чтобы было легче искать -
В 2013 г. российский писатель В. Точинов выпустил «роман-расследование» «Остров без сокровищ», в котором доказывает, что кажущиеся сюжетные нестыковки романа оказываются тонко продуманными сюжетными ходами, за которыми скрывается подлинное лицо героев. В частности, родители Джима Хокинса промышляли контрабандой, доходы от которой получал сквайр Трелони, доктор Ливси был шпионом якобитов, пираты на «Испаньоле» вовсе не замышляли мятеж и т. д.
Благодаря i_chin (спасибо за Прекрасное!) утро вышло добрым, потому как Ольга Дмитриевна прямо, как проснулась, пришла к нам досматривать мультфильм "Остров сокровищ", который она теперь, как и мы все, нежно любит. Песни оттуда в ее исполнении особо трогательны.
А Варвара в свое время пела "как слышала" - "помидоров и пилястров звон", что меня до сих пор в восторг приводит :))))))
Tags: Дети, Книги
Subscribe

Posts from This Journal “Книги” Tag

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment