Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Сосновый Бор - 3 августа 2014 и вся жизнь :)))


На этом фото я тоже есть :) И это практически все, что я могу сказать про Сосновый Бор. Для меня это - такой, один из самых драгоценных кусков жизни, даже еще отдельных от просто_роллерской.
Первый раз мы туда попали в мае 2000 года, Сергей Шеянов отвез нас на лыже-роллерную трассу в Липово. От Соснового бора это совсем рядом, мы всегда от электрички ездили с рюкзаками на ролах. Берег Финского залива, пляж, на котором все и жили, дорога и с другой стороны - уже кольцо трассы.
И вот с июня 2000 года там уже началась движуха, активная жизнь, глобальные выезды по 20-30, а потом и 50-60 человек. А это же ЛАЭС, закрытая зона. В какой-то момент даже оформляли въезд в Сосновый Бор официально, с паспортными данными, старшими групп и т.д.
Соревнования 2000 года - раз и два
2001 год
И даже ЛАЭС в 2002!!! Но к сожалению пока только снаружи

И да, на этом фото я тоже есть :))))
Там много всякого было, конечно :) Один раз на мою палатку специально подпилили и свалили сосну - потому что я хотела спать и разогнала всю пьяную шатию-братию от костра. Мне до сих пор интересно - посадили бы там кого-нибудь и кто-то вообще вспомнил на утро, что и как? Так что в какой-то момент мы со всей толпой ездить перестали.
А в 2005 году даже свозили туда крошечную Варвару
Потом ездили туда просто с друзьями - раз в два года, в три.

Два часа ночи.... или четыре утра?



И вот, наконец-то - два года назад я снова там. И море на месте, и ЛАЭС

Но почему-то на пляже сто миллионов чужих людей. И я без роликов. И у меня откуда-то две почти взрослых дочери :)

А море все то же - самое лучшее в мире, Балтика :) На котором обгорали до черноты за два дня. И можно сидеть по пояс в воде и пить портвейн всю ночь

Или спать на пляже

А на трассе, к которой я конечно же сходила одна - свежий асфальт

И катаются там по-прежнему. Но уже не мы

Хорошее место Сосновый Бор. Люблю!

***
Пост со ссылками на все дни отпуска-2014! :)
Tags: Друзья, Лето-2011, Лето-2014, Питер, Ролы
Subscribe

Posts from This Journal “Питер” Tag

  • 4 дня в Питере

    Я очень люблю семью Б. — Лёшу, Катю и их мальчишек. Познакомились мы в Питере году в 2008-м наверное 0_0 А потом много лет ухитрялись встречаться…

  • Питер за 2 часа

    Питер я люблю.... или любила... Было время, когда физически не могла без него, до прожилок, до детских припухлых желёз... А потом как-то отпустило,…

  • ЛАЭС-2. Мирный атом XXI века

    Третий пост о посещении Ленинградской АЭС 20 сентября этого года. На самом деле это, конечно, не много :) Рассказывать хотелось…

  • Граффити ЛАЭС

    Эксклюзивный материал, о! :) Как я понимаю, то, что разрешают фотографировать на каждом новом блог-туре на ЛАЭС — совершенно…

  • ЛАЭС-1. Мирный атом ХХ века

    Две недели назад сбылась качественная такая, 19-летней выдержки Мечта. Я побывала на Ленинградской АЭС. Нет, сейчас и она…

  • Пышечная на Желябова, 25

    Или все-таки на Большой Конюшенной? :) Конечно, и там, и там! Наверное, все питерцы и гости северной столицы знают эту «самую…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments