Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Золтобрильянты (с)

Раскопали с Варькой коробку "все ювелирное" - как год назад сложила при переезде, обмотала скотчем в пять слоев, так и лежало. Писку было и счастья!
Выдала ей два кольца "эльфийских" - тоненьких серебряных с какими-то завитушками и малюсенькими камушками. У меня таких колец штук 10. А всего серебряных штук 30.
Покупала же в свое время везде, и в Полтаве, и в Луганске даже.
С молодости ношу только серебро. Золота тоже целая "коробка" - какие-то цепочки, крестики кто-то дарил, комплект - серьги и колечко, которые мне мама с бабушкой и дедушкой подарили на 17 лет. Вот его носила долго, а потом только серебро.
Димины все подарки - красивые большие кольца с топазами, все лежит. Куда мне сейчас - на площадку ходить и посуду мыть??
Надо, чтобы это было как-то разложено, что перед театром достала, надела и пошла :)
А то, что полезли искать - кольцо Встевластья, не нашли :) В Мордор наверное ушло. Или в какой-нибудь еще другой коробке!
Tags: Дом, Я
Subscribe

Posts from This Journal “Дом” Tag

  • Кончилась картошка!

    Драматизм ситуации поймет наверное только бывший советский человек. И то, зависит от региона. Раньше, в моем детстве это всегда было настоящее…

  • Балкон... то есть лоджия

    Сколько я себя помню, мы всегда жили в этой квартире. То есть до моих 2-х лет мы жили в другой, но я этого не помню, так что..... И я всегда…

  • Моя прелесть

    Високосный 2020-ый напоследок принес ещё одно огорчение - закончилась моя любимая кружка :( Просто раз - и все. Стояла на столе,…

  • Когда-то, 16 лет назад

    Психанула (с) Ольга просит уже поставить нормальную елку, я оглядела тоскливым взглядом комнату и.... Уборка у меня как обычно — и живые позавидуют…

  • Как изменился пейзаж за окном

    Я люблю жить высоко. Собственно, я первые 24 года, вернее сколько себя помню и до 24 лет, прожила с этим видом за окном. Потом были второй и…

  • Ежегодное развлечение

    Заодно можно понять, что например, два года назад я занесла фикус с балкона на месяц раньше 0_0 Оля такая крошка! А только что…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments