Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:
Поскольку я почему-то в мыслях за последнюю неделю уже уехала в Урюпинск сделала ремонт и переставила всю мебель в квартире, это должно было как-то безопасно сублимироваться.
Ну вот в цацках с утра поковырялись.
Потом я критически обозрела все комнаты, прикинула, что можно сделать и передвинула хотя бы один, самый маленький шкафчик.
Все Ольгино постепенно переезжает в нашу комнату, в детской она фактически только спит.
Варьку мне жалко очень, что у нее не стало своей комнаты :(( Я ПЛОХАЯ МАТЬ111111111111 Перетащила к ней большое зеркало, надо где-то *очевидно же, что в ИКЕА* поискать что-то типа штанги - просто для вешалок.
Ну и самое главное мерило удовлетворения, конечно, как обычно - количество выброшенного говна. Перетрясла всю детскую, деву заставила разобрать стол (а она-то не виновата, что у мамы бзик), в итоге тетради за 5-ый класс, вот это все, фантики - громадная картонная коробка.
Счастье есть.
Tags: Домохоз, Лето-2016
Subscribe

Posts from This Journal “Домохоз” Tag

  • Психанула

    Любая уборка начинается примерно так. Местов нет :( все расползается на пол. И стратегия у меня такая - если озвереть и все…

  • Раздельный сбор мусора

    По-моему, в этом уже никто не сомневается? Я весной, пока сидели на самоизоляции, ужаснулась количеству…

  • О вдохновении, кстати

    Вчера весь день вспоминала, внезапно…

  • Вот уроооды! (с)

    Службы ЖКХ такие службы ЖКХ 0_0 Делаем ремонт. Делаем долго и мучительно. Мне. я думаю, можно смело ставить памятник — почти полтора года без…

  • Средство от тараканов

    Да, вспомнила же тут, давно хотела не похвалиться (хвалиться нечем, но поделиться почти радостью) Средство от тараканов, которое РАБОТАЕТ!…

  • Оля в марафоне

    Мне надоело готовить одной и я сдала Олю на опыты :) То есть на детский кулинарный марафон! Мне в директе инстаграма пришло приглашение от…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments