Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Девочка с феноменальной памятью

У Вари это тоже было и есть до сих пор, но в Ольге меня это свойство бесконечно поражает. Она такая крохотная (по-моему) и все помнит.
Ну не все, конечно.
Но вот вчера буквально, с разницей в час - мама, я хочу к твоей подруге Наталье, у которой такая милая собачка, Тонис!
Бог мой, мы Наталью видим хорошо, если раз в год, но в этом году, правда, уже два раза - в мае и июне, оба раза она нас возила на море и это было Счастье! И Ольга ведь запомнила, как зовут Тониса!!! А я сама каждый раз заново вспоминаю.
И я тут же расстраиваюсь, что не могу девочке взять и вынуть Наталью с Тонисом и начинаю что-то лепетать про то, что мы к дедушке теперь не скоро поедем и т.д.
И через час она меня добивает контрольным в голову просто - мама, а когда мы поедем в ту хорошую студию с шариками, где лисенок Фокси???
И я такая ААААА!!! То есть это же был блогерский поход, на один раз, вернее там можно было посетить 8 занятий, но то у нас не получилось, то кто-то заболел, в итоге мы вот были всего один раз на двух уроках. И это было клево, и ей понравилось, и она Запомнила! АААААА!!!!
И я опять сразу расстраиваюсь, что не могу девочке Запрос обеспечить.
Как было бы хорошо, если б ... если бы что??? Чтобы они ничего не помнили? Тоже обидно было бы :) Не знаю.
Tags: Ольга-2016, Сёстры
Subscribe

Posts from This Journal “Сёстры” Tag

  • Нонеча не то, что давеча!

    Прочитала очень забавный пост…

  • Первая оценка!

    Как же я ржала. Полезла в электронный дневник пятый раз за день а там мамина радость. Но по физкультуре :)))) У старшей…

  • Собрать двух детей в школу - СКОЛЬКО?

    Со свойственной мне занудностью записывала все траты и покупки, так что написать такой пост не сложно :) Итак, сколько…

  • Сколько стоит детский сад

    Перебирала тут «хозяйственные» бумаги, нашла квитанции за оплату детского сада Варвары. Видимо, заплатили как-то он-лайн, потому что не заполненные.…

  • Коломенское, октябрь 2018

    Вспомнила, что ездили с Ольгой в октябре в Коломенское, на открытие выставки « Театр в советском фарфоре». Выставка великолепная, я ее сразу же…

  • О мышах и людях

    Начали вчера читать с Ольгой «Мышь Гликерию». Я ее нежно люблю и можно сказать, что моя жизнь в ЖЖ началась именно с нее. Потому что зимой 2005…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments