Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Искренней радости и бескорыстного пиара псто

В Жуковском открылся первый "Мяснофф"! Божешки, какое счастье!
Я так страдала этот год без него в Жуковском.
Это было вот прямо ЛЫКО в строку - даже "Мясснофф" тут нет.
Я его нежно люблю и последние очень много лет в Москве я все мясное-колбасное покупала только в нем. И еще у них в молочных отделах (молочку не брала, ИМХО дороговато) - просто сказочное мороженое в больших пластиковых ведрах. Вот прямо ведро спрашивать в молочном :))
А мясное все превосходное и очень дешево по-моему. Все там брала - мясо, колбасу, всякие вкусности типа суджука, Варька годами жила на их куриных нагетсах.
И сегодня зашла - чуть не заплакала, пахнет так же прекрасно, вкусным свежим мясом.
И самое главное - у них превосходная система с карточками и баллами! Вот это было супер-ценно, там накапливаешь баллы, и в какой-то момент тебе их хватает на целую покупку, чтобы забрать вообще без денег :)) Понятно, что не часто, один раз из двадцати например, но баллы начисляются хорошо и быстро.
Вот! Так что я рада.
Tags: Домохоз, Еда, Жуковский
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Буда + Пешт!

    В Будапешт я влюбилась сразу. Я читала немножко перед поездкой, но знала, что у нас будет там всего вечер и полдня, так что…

  • Еще этнографическое

    Дневник наблюдений за живой природой. Когда я ела все, то шоколад в дом покупался постоянно. Я могу могла сесть и съесть вечером с чаем…

  • Идеальная еда

    Окрошку я НЕ люблю! Никогда не понимала, с детства, как и зачем сначала сделать хороший салат, почти оливье, потом залить его хорошим вкусным…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments