Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Про Москву сегодня просто так

Сегодня заметила Вдруг и поразилась - как много стало в Москве инвалидов на хороших дорогих машинах! То есть растет!!! растет благосостояние российский граждан!!!
Мы же постоянно бегаем в Медси по одним и тем же переулкам - Сытинскому, Большому Палашевскому, Большому Козихинскому, я там какие-то мотоциклы и машины знаю наизусть уже за 4 года. И вот в воскресенье там еще все здоровые стояли - в день бесплатной парковки. А сегодня мы с Варькой бежим и правда в глаза бросилось - каждая вторая машина с такой аккуратной даже не наклеечкой, а просто картинкой под стеклом.

Вот мне каждый раз интересно - в карму никто не верит? Молодые ведь все, красивые, ну пусть не богатые, но машины хорошие. И так вот ээээээ, такое себе добровольно пихать из-за парковки - это как?
И из Манежа вышли - солнце!!! Небо Ы!!!

И девочка у меня какая :)

Как я рада, когда мы с ней куда-то вдвоем вырываемся. И сегодня хорошо съездили, хоть она и рыдала опять про эту выставку.
Tags: Варвара-2016, Лето-2016, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “Москва” Tag