Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Терри Пратчетт - ы!!!!

Я на пробу купила Варьке "Маленький свободный народец", и она уже усосала полкниги, к ночи, очевидно, дочитает всю.
Дима мне уже, конечно, все сказала про 250 рублей, ну да че уж, надо же было попробовать.
В рецензиях сказано, что "наконец-то в правильном переводе" и вот это все. Я начинала покупать и читать "Плоский мир" очень давно, помню, что ржала, как конь и мне все нравилось. А там еще и переводы разные? 0_о
Остальное будем искать в электронном виде, очевидно (если никто не предложит сейчас почитать, а? :))) - какой перевод какой под_серии надо искать?
И чета там книг как-то дофига уже, я бы на самом деле рекомендовала деве несколько самых первых книг и Мор, ученик смерти, это точно, что я помню, что хорошее вот точно.
Tags: Книги
Subscribe

Posts from This Journal “Книги” Tag

  • Лето!

    Переходим во 2 класс. Внеклассное чтение на лето: ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ: Русские народные сказки (любые) Осеева Валентина «Волшебное слово»…

  • Вингардиум Левиоса!

    Старая любовь не ржавеет. Тут на днях с Варькой наверное час сидели и разговаривали про «Проклятое дитя» и способы распределения…

  • Русский город Юрьев

    С Юрьевом-Тарту-Дерптом у нас в семье «всё сложно». То есть Дима, как почти эстонский ребёнок, твердо знает, что Тарту — второй по численности…

  • Женщины в науке

    Истории о 50 женщинах, которые перевернули ход истории Книга, которую моя Ольга не выпускает из рук уже две недели. Читаем…

  • Послушай-ка, слон?!

    Загадка! Интриги-расследования! Сейчас читаем с Ольгой замечательную книгу Людвика Ежи Керна «Послушай-ка, слон». Она очень…

  • Легко

    Когда я была молодой и глупой у меня была мечта, которую я даже довольно легко могу визуализировать — огромная ПУСТАЯ комната со светлыми…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments