Елена Магаляс (glukovarenik) wrote,
Елена Магаляс
glukovarenik

Categories:

Еще чудес с Большой Бронной :))

Мы сегодня были там опять (Варе поставили холтер на сутки) и вот бежим уже обратно по Сытинскому и я вижу ОЧЕРЕДЬ!! То есть реально очередь на весь тротуар, стоят плотно по 2-3 плечом к плечу.
Мне же сразу интересно, я начинаю вытягивать шею и вижу, как в начале очереди стоит чувак с деньгами в руках, 500-рублевую купюру я точно там увидела - и всем в этой очереди выдает деньги :)))) Мне сразу стало еще интереснее - где конце очереди :))) Потом смотрю - это все зайчики (причем зайчики там были разных возрастов, и пенсионеры, и мОлодежь) - с какими-то книжечками, листовками и т.д. от ЛДПР. Думаю - о, с какого-то митинга что ли народ за зарплатой пришел? То есть вот реально - первый раз так открыто я это увидела, в самом центре, среди бела дня. Забегаем за угол, на Большую Бронную - там в сторону Тверской стоит вторая такая же очередь! 0_о
Че сегодня было-то в Москве?
Tags: Лето-2016, Москва, Общество-политика
Subscribe

Posts from This Journal “Общество-политика” Tag

  • Школа новая, новая школа, школа уже не совсем школа...

    ... внимательно следим за руками. У нас тут не_внезапно новый шкандаль (пока небольшой, но потенциал там хороший :)) в сфере образования. В городе…

  • Раменские мануфактуры

    и способы их приспособления, ткскзть. В начале декабря вечером после работы скаталась в Раменское и в этот раз даже не в музей их, который я нежно…

  • Внезапно про "Катрину"

    ...и мифы современной цивилизации. А так же о незашоренности младого поколения и как полезно разговаривать с собственными детьми. Я конечно же тут…

  • Актуальная повестка в Калининградской области

    Продолжаем бесстрастно фиксировать происходящее в мире и стране. Последний пост про осенние каникулы в Калининграде и тут немного про ОТ и про…

  • Прохоров, пока-пока!

    Римейк, ггг, поста 5-летней давности! ЖЖ подсунул мне его соответственно в ноябре, я подумала, что ого, уже 5 лет прошло, а тут подоспели и кадровые…

  • 8 лет назад

    Я кстати, даже уже не помню, че у нас там было-то с Турцией. Но вот это ощущение, что началось... А потом вроде послабление вышло, а потом опять.

promo glukovarenik январь 17, 2034 20:14 23
Buy for 20 tokens
Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Часть 2 Жуковский - все посты Россия Астраханская область 2023 - 4-5 июня: Баскунчак, Астрахань Владимирская область 2023 - 22 июля Гороховец 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment