Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

"Опочтарение" по Пратчетту

Было вчера с удовольствием просмотрено. Нами двумя - с Дмитрием Александровичем. Варвара Дмитриевна, для которой все это и скачалось, просмотрела первые 20 минут с уговорами и бубнами, потом затосковала и была отпущена на волю.
Ну фильм, конечно, совсем еще не для нее - магии и гоблинов с ушами там маловато, сюжет взрослый, ей не интересно. Морально-этические проблемы тоже - на после 30. Я всерьез задумалась о том, чтобы показывать его всем, осужденным по экономическим статьям, очень душеполезно. Фильм хороший на самом деле. То есть нам с Димой понравился.
Таким образом, вопрос с книгами остается открытым. Причем, дева же и выпендривалась - кричала, что вот если бы я сначала книгу прочитала, мне было бы интересно. Так что все, кто нам хотели отдать бумажные - Евгений zha, кажется??? - мы готовы :))
Tags: Кино, Книги
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Довод

    Мы сходили! В прошлую субботу, ночером, на сеанс 22.30! 0_0 Фильм идет 2,5 часа, так что был неиллюзорный шанс заснуть. Даааа,…

  • Эх, рок, это рок, это наш уральский рок

    С вами снова вестник самых отсталых слоёв населения. Ознакомились в прошедший уикенд с документальным фильмом 2017 года!!! Но, если считать, что…

  • Самый жестокий год? Да ладно!

    Мы не тормоза, мы слоупоки! Посмотрели вчера фильм 2014 года. Оправдывает нас только то, что у нас, в России, он выйдет в прокат в следующий…

  • «Лавмобиль»

    Моя жизнь никогда не будет прежней (с) Проезжая по Европе, мы всегда внимательно разглядываем трейлеры и обсуждаем, как хорошо было бы,…

  • Завтрак с видом на Эльбрус

    Мы сделали это :) Самые отсталые слои населения облачились. Я не смотрела его ни разу до этого 0_0 Фильм вышел в 1993-м (повесть…

  • Пандемия

    Вчера посмотрела совсем коротенькую документалку. Гонконг «Пандемия». Хронометраж 3 минуты (люблю документальное кино такого размера!), ни слова,…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments